Конские тарифы понижайте, и не будет воровства. 4 коп. киловатт стоил при орденоносном фронтовике товарище Брежневе, и никто не воровал поэтому для майнинга.
4/8 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге хитрец тайком подключил майнин...
На фронте тепловизоров не хватает! Мобики мёрзнут в окопах без тепловизоров! А тут такое расточительство - тратят ЦЕЛЫЙ ТЕПЛОВИЗОР на поиск майнеров! Срочно забрать этот тепловизор и
отправить на фронт в качестве гуманитарной помощи!!!!1111разразразраз
1/8 |
| Поделиться:
прашу провериьть тольятти 7, на первом этаже никто не живёт, но по начам идёт зелёные свет и какое то излучение!! :ultra:
а щита приходят за коммуналку, как буд то там офис гугла работает!!! :ultra:
9/1 |
| Поделиться:
прашу провериьть тольятти 7, на первом этаже никто не живёт, но по начам идёт зелёные свет и какое то излучение!! :ultra:
а щита приходят за коммуналку, как буд то там офис гугла работает!!! :ultra:
Зотверждаю. Пустующая
однушка на первом этаже. В ночи, если посмотреть в окно, светятся зелёные и красные глаза. Моргают иногда. К дому подведены десятки проводов со всего города! :manyak:
6/1 |
| Поделиться:
в ВОВ даже линия Майнер Гейма была, говорят :ultra:
Ну молодцы же! Умели оптимизировать экономику при товарище сралине. Майнер и геймер в одном лице! А сейчас непонятно что: майнеры отдельно, геймеры отдельно. Такую страну
просрали!
Цитата: От пользователя: Гурбангулы Бердымухамедoв
Я такой же в 2014 обрезал, пока всё норм 🥳
Эх, салаги. Я свой первый провод на крыше Тольятти 7 обрезал в 1991 году! Второй в 1994, третий в 1998. Тогда чердак вообще не закрывался. Заходи и режь сколько хочешь.
А в квартире той, на первом этаже, тогда старушка жила. Бадагом мне в окне грозила :bes: Померла она потом... А квартира так пустая и стоит. Только красные глаза в темноте светятся и моргают....
Ну молодцы же! Умели оптимизировать экономику при товарище сралине. Майнер и геймер в одном лице! А сейчас непонятно что: майнеры отдельно, геймеры отдельно. Такую страну просрали!
Мой дед NFT тогда от известного трендсеттера
Ленина-Зиновьева купил. Думал, что to the moon, в итоге ещё сам должен остался 😕
2/0 |
| Поделиться:
Эх, салаги. Я свой первый провод на крыше Тольятти 7 обрезал в 1991 году! Второй в 1994, третий в 1998. Тогда чердак вообще не закрывался. Заходи и режь сколько хочешь.
у мну сосед так и не смог следаку доказать, что NFT - не наркотик :ultra:
И не докажет. :ultra:
Мну как-то куртку сп... кхм...купил и из карманов пакетики с силикагелем не выкинул. Так мну чуть 228-ю не впаяли за
синтетический наркотик "дунотыт" :ultra::weep:
7/0 |
| Поделиться: