Собака - это зверь, которому не место в городской среде :ultra:
Эти синантропные паразиты гораздо хуже и опасней тех же крыс и голубей :ultra:
#городбезсобак :ultra:
Пойдём пельмешки из шпица доедим.
5/4 |
| Поделиться:
Re: «После укуса не мог стоять». Школьник с Эльмаш...
Прочитал этот очерк, и тот, что был написан ранее про этих пацанов, которые спаслись на крыше от этой дурной собаки. Меня конечно зацепил весь негатив, который показан в этих комментариях, который обрушился на этих ребят, которые нашли единственное место , где можно спрятаться от этой собаки..
Отвечу таким же негативом на все эти паршивые всплески гадости. Похоже в этих комментариях сидят около 80% ТОЛЬКО дети продажных чиновников, или опять же продажные работники полиции, или те, кого под задницу все же выпнули из "силовиков". И им обиженным приходится "нести свою службу" в
качестве охранников третье сортных магазинов даже до 21 или 22 00. ежедневно. А ранее они НИКОГДА так МНОГО не работали. Отец.
3/10 |
| Поделиться:
Хм, какая больница странная!
Зачем 7 уколов?
Мне в травме кололи 2, один от бешенства, другой от столбняка
Но потом ещё надо было ездить в травму на уколы по графику
Когда выяснилось, что собака не бешеная, и живёт себе припеваючи, ездить на уколы перестал.
Самое стрёмное в этой ситуации- нельзя алкоголь ГОД!
Поэтому мне сразу не понравилось!
Собачка в ошейнике тоже может быть с бешенством, если её хозя раздолбай, и не ставит вовремя мультикомплекс.
Поэтому надо срочно брать анализы из псины, чтобы не мучить
пацана
2/0 |
| Поделиться:
мы, собачники, больше всего на свете не любим бродячее шавло. :ultra:
А вот за то, что помойные собаки кошмарят собаководов со шпицами и проими чихуахуа, мы им говорим "Спасибо" :hi:
Всегда рассказываем помойным собакам,
какие это вкусняшки - шпицы, чихуа-хуа и той терьерчики с бантиками :hi:
0/0 |
| Поделиться: