Цитата: От пользователя: news@e1.ru — Я несколько раз получала денежные вознаграждения за свое открытие. Открою секрет, что я за счет этой теоремы получала стипендию в разы больше, чем зарплата людей, работающих на заводах. Чуть позже я математически доказала существование маятника Капицы,
что тоже отразилось на моем материальном положении, — рассказывает Алена.
Не обязательно сосать. Достаточно доказывать теорему для срубания бабла
0/0 |
| Поделиться:
Re: «Из Москвы — в город, где ничего нет»: педагог...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru — Мои методы кардинально отличаются от методов коллег, я уже давно пользуюсь цифровизацией. Но главное — это мой подход к детям, я могу их к себе расположить. За месяц через меня проходят 100–150 детей. И за 2–3 месяца работы с ребенком, у которого были
минимальные познания в математике, он выходит совершенно на другой уровень, — признаётся Алена.
Интересно на какой такой другой уровень
0/0 |
| Поделиться:
И снова мне твой голос чудится,
Жизнь моя, боль моя.
Едва ли наша встреча сбудется:
Так велика Земля.
В твоём окне зажжётся свет,
Но этой улицы на свете нет.
И только дальняя, дальняя
Песня ветра,
Сердцу печальному
Нет ответа.
И лишь надеждой жизнь согрета... :bayan: https://youtu.be/Zmc61DgO2VA
0/0 |
| Поделиться:
Смысл в том что бапы умеют зарабатывать мозгами а не губами . Вот вам яркий пример
Пример и декларация есть, а пруфов - нет.
Быстрый поиск в гугле показывает, что оный гугл не знает никаких решений "Однородного
дифференциального уравнения" (скорее всего Эйлера) за авторством Цуцуриной-Соколовской. Равно как и исследований с публикациями. О ней вообще никакой информации нет нигде, кроме принадлежащих шкулятам адресов и источников. :-D
З.Ы. Зря ты с лопаты ешь, это был отнюдь не шоколадный батончик
:ultra:
0/0 |
| Поделиться: