Цитата: От пользователя: news@e1.ru Я боялся, что в какой-то напряженный момент, когда надо перебежать, или отступать, или прыгнуть, я не смогу этого сделать. А там, если стоишь, — погибнешь
А по россия-24 другое показывают 8(
18/2 |
| Поделиться:
Re: История мобилизованного, сбежавшего с передово...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Стрельба велась в том числе из церкви, которая стояла на возвышенности напротив деревни, где находились наводчик, снайпер и пулеметчик. Но командование запретило стрелять по религиозным сооружениям, рассказывает он.
:bs::facepalm:
скрепно
11/4 |
| Поделиться:
Показана очередная гниль этой военной операции. Военная врачебная комиссия даже любого мужика на инвалидной коляске посчитает ГОДНЫМ для освобождения или захвата Украины, так как даже любой инвалид, даже без ног сможет направлять беспилотники. ( я так и не понял, почему мы еще Одессу не
ОСВОБОДИЛИ и естественно не провели там РЕФЕРЕНДУМ, что все одесситы рвутся в Россию)? Отец.
24/7 |
| Поделиться:
я так и не понял, почему мы еще Одессу не ОСВОБОДИЛИ
Так раз ВЫ не освободили- то напрашивается ответ: не освободили- от того, что вы круглосуточно серете на форуме, а нужно ехать и круглосуточно освобождать, не ?
9/19 |
| Поделиться:
Одесса русский город, но пусть он остаётся в Украине.
Странно, а почему русский город должен остаться на Украине, а не в Молдавии, например?
Цитата: От пользователя: sergey799
Отвечу на выше показанный вопрос.
Если на мой, то я ничего вам не "показывал". И вы нам ничего не "показываете", особенно доказательства из надёжного места, но их у вас есть, мы помним :ultra:
3/13 |
| Поделиться:
Да ни хрена она уже не прекрасна, Одесса, которую мы помним из СССР уже уехала тусоваться на Брайтон, хотя и там уже нынче немного осталось одесских евреев, потихоньку вымирают, хотя иной раз можно посидеть
на лавочках под шум волны и послушать говор
А сейчас там, как впрочем и в Киеве засилие хуторян. Грязь и развал ЖКХ, проживают советское наследие
В макеевке лднеэровцы решили сдаться. 12 чел, а один себя рембой определил и открыл огонь. В итоге 13 трупов. Спрашивается кто виноват - пацреатический идиот или хохлы, которые их покрошили?
7/6 |
| Поделиться:
Так вы же самолично расписались в своих дефекациях :-)
Цитата: От пользователя: авгуp
если туда пустить нас (российских) мы всё засрем.
Отсюда
проистекают два возможных вывода:
1) вы-российский, и следуя вашей логике-вы всё засираете
2) вы -нероссийский, тогда прилепите себе шильдик иноагента и не учите нас, российских, где нам срать
2/11 |
| Поделиться:
В макеевке лднеэровцы решили сдаться. 12 чел, а один себя рембой определил и открыл огонь. В итоге 13 трупов. Спрашивается кто виноват - пацреатический идиот или хохлы, которые их покрошили?
Случайность :ultra::ultra::ultra:
2/5 |
| Поделиться:
ну ты то понятно что сдался бы
пополз в врагу на коленях ширинку ему расстегивать
а этом никто не сомневается
да мы это и в реальности увидим когда ВС РФ до тебя доберутся :beach:
Да я бы даже близко в такую
авантюру не подписался бы. Идти добровольно или даже по принуждению, не угрожающему жизни в мясорубку может только идиот. Себя к таким не отношу. :beach:
11/3 |
| Поделиться: