Академ только бабло из бюджета тянет, а интересно сколько академ поставляет бабла в городской бюджет? Больше того что он получает или меньше? :popcorn:
5/2 |
| Поделиться:
Re: В Академическом открыли первую часть обновленн...
Есть небольшие шероховатости, их исправят в следующем году, но в целом хорошо постарались, молодцы! Теперь жителям восьмого района есть где погулять и отдохнуть.
2/3 |
| Поделиться:
Как бы так помягче выразиться, чтобы никого не обидеть... Парк без деревьев это не парк - это поле, на котором кое-где растут кустики, установлены скамейки, урны, качели и фонари.
5/0 |
| Поделиться:
В Академическом открыли первую часть обновленного парка. Там есть каменная река, и появится аттракционы
Могу предложить несколько тем: залезание по обледенелому члену к призу - бутылке пива, лизание замочной скважины, кто
дольше из себя придурка скорчит :hi:
3/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Марсианские микроорганизмы
Без оврага обласнеки парк не оценят
лошадиными ногами питаются только бывшие жители олопаевска :ultra: а как быть облоснекам например из талицы которые нарожали детей и накопили на первый взнос таким не хитрым образом на первый взнос
за 20 метровую студию на окодеме.
1/2 |
| Поделиться:
ещё раз за окодем. я живу в берёзовском, тут всё рядом, ведро даже не нужно заводить, пешком везде можно дойти. да у меня сын сам в 5 лет из садика домой сам ходил 100 метров. и считаю что жить в окодеме это ад и несчастье.
1/0 |
| Поделиться: