Ждем инфу от Алкообласти, как оно там, икрой конечно красной не кормят, но в инет выходит регулярно, кстати последние 3 дня не видел его в обсуждениях, кто в курсе...
6/8 |
| Поделиться:
Re: «И мы копали окопы под минометами и под танкам...
Через Госуслуги теперь можно записаться добровольцем, до шестидесяти лет принимают, вчера смотрел. Это не справедливо, пенсионный возраст ведь до 65 лет подняли.
5/1 |
| Поделиться:
Ждем инфу от Алкообласти, как оно там, икрой конечно красной не кормят, но в инет выходит регулярно, кстати последние 3 дня не видел его в обсуждениях, кто в курсе...
Дак вчера был вроде. Я за него тоже переживаю. Прикинь в 45 лет
снова в окопах оказаться :-) Так то герой ;-)
7/4 |
| Поделиться:
Видимо пропустил...он все там же в ростовских прериях....
Хер знает, он же не колется по локации. Мну опять снилось как наше боепитание Духи разхерачили в
Кабульском аэропорту. Подьезжаю на камазе с руковами для поажарников и каак вхерачило.. Пожарная машина на метров на 12 в воздухе..Уши зложило на 15 минут.. А там мой кент Иван с украины летит в ней..
Дали за Отвагу ему и домой
2/2 |
| Поделиться:
пишу тебе из горящего танка, извини за неровный почерк, так как пишу на спине убитого товарища и раскаленная сталь капает за шиворот с горящей танковой башни
3/4 |
| Поделиться:
Приди враг уже и к ним в Новосибирск, (или откуда они там), все было бы точно так же.
Ты был когда под обстрелом? Ты уже лежишь в пыли за колесом , но хочется закопаться ;-) Рядом
с тобой ложатся пули от ДШК крупноколиберного пулемета, песок, который они выкидивают, больно херачит тебе в рожу. А ты стреляешь с своего ака хер знает куда..наверх..и только думаешь когда эта херня закончится. Магамед встал на колено и стреляет справа от краза, в него попали три пули, отбросило
метра на три. думаешь е мае.. его же еще собирать в авто нужно, а если наш Краз с керасином подожгут?. Он же сгрит нахер и я..Нет я то выпругну мне казалось. И один раз было, моя первая контузия.
[Сообщение изменено модератором 18.11.2022 10:18]
5/4 |
| Поделиться:
Это заблуждение. В таких ситуациях всё решают "огромные медные яйца". А научиться : в реальных условиях научатся быстро. ... собственно, так было и у той стороны, над ними тоже смеялись
(а я всегда знал, что зря)
1/1 |
| Поделиться:
Мобики нужны для приманки ВСУ, и для того чтобы ВСУ тратили на них боеприпасы. Более от них нет проку. Солдаты из них никакие. Я же это уже пейсал.
Да почему? Не согласен
Относительно распиаренные комбаты тоже раньше
кто в шиномонтажке, кто маляр, кто повар итп
Вопрос в статистическом отклонении - сколько маляров изнылось прежде чем появился "относительно везучий" жога или гиви - не сообщается.
Например привезли тебе 300 тысяч, или, скажем, 3 млн новобранцев
сколько из них
напишут отказ и будут готовы на нары пойти вместо службы?
кто боится, кто каблук, кто тупой просто как валенок
срез общества, на гражданке тоже везде встречаются бегающие от долгов и алиментов "супермачо" - бабу на кухне мутузит а от равных бежит сверкая пятками с синяком на
заднице
Все это лирика, вопрос в правоприменительной практике, напомню:
Неисполнение подчиненным приказа начальника, отданного в установленном порядке, в период военного положения, в военное время либо в условиях вооруженного конфликта или ведения боевых действий, а
равно отказ от участия в военных или боевых действиях -
наказываются лишением свободы на срок от двух до трех лет. (с)
0/2 |
| Поделиться: