"Как работает водитель трамвая на маршруте до Верхней Пышмы»"
Хотел бы порекомендовать :ultra: Яне Дьячковой, в преддверии нового года и массированной рекламы ЛОХОТРОНА под названием "Столото", прикупить "билетов пачку". Станет в следующем году, героем уже другого репортажа, как
"счастливчик, выигравший 1.5 миллиарда(чего мелочиться)" :beach: . И утрет нос, другому водителю трамвая, которая "урвала" неплохую сумму! Но Яна Дьячкова, все равно будет водить "Львенка" по маршруту, утверждая, что без этой работы жить не может. 🔥
6/0 |
| Поделиться:
Re: Укротитель «Львенка». Как работает водитель тр...
— Я опытный водитель. Мой стаж — 24 года, первая самостоятельная поездка была 21 декабря 1998 года. В Екатеринбурге я успела поездить на всех моделях трамваев: на «Татрах», «Спектрах».
приятно видеть профессионалов своего дела :appl:
6/0 |
| Поделиться:
"Как работает водитель трамвая на маршруте до Верхней Пышмы»"
Хотел бы порекомендовать :ultra: Яне Дьячковой, в преддверии нового года и массированной рекламы ЛОХОТРОНА под названием "Столото", прикупить "билетов пачку". Станет в
следующем году, героем уже другого репортажа, как "счастливчик, выигравший 1.5 миллиарда(чего мелочиться)" :beach: . И утрет нос, другому водителю трамвая, которая "урвала" неплохую сумму! Но Яна Дьячкова, все равно будет водить "Львенка" по маршруту, утверждая, что без этой работы жить не может.
🔥
И покупать "доширак" в "магните моя цена"...
0/0 |
| Поделиться: