Лишать, отбирать, блокировать, запрещать, конфисковывать, национализировать - звучит как музыка в ушах ватника и z-патриота )) походу пришло время борьбы с доходами не только от старой но и от новой нефти.
Давно пора!!! :hi: ВСЕ, кто выступает против армии и Вооружённых Сил собственной страны ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ является изменником Родины. :ultra:
Лишать гражданства и ПОД СУД на длительные срока в тюрьму - как только здесь объявятся. :ultra:
8/15 |
| Поделиться:
Re: Путин предложил лишать приобретенного гражданс...
ВСЕ, кто выступает против армии и Вооружённых Сил собственной страны ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ является изменником Родины. :ultra:
Лишать гражданства и ПОД СУД на длительные срока в тюрьму - как только здесь объявятся
А вот и первый изменник родины на форуме — не признаёт вообще существование российской власти — ВГА Харьковской области:
Цитата: От пользователя: обманутый дольщик
Харьковская область пока что не включена официально в состав РФ, поэтому там нет российской
администрации
— Да постигнет изменника суровая кара закона, гнев и презрение трудящихся!
8/3 |
| Поделиться:
В смысле лишать , а если я считаю , что сво идет не так как надо , даже младшие офицеры про это говорят , меня тоже лишить . Надо политиков отстранить от вмешательстваьдела военных тогда дела пойдут куда быстрее , а то двое иудеев съездили к туркам и после этого началось .
Заметь, нас всё больше дискредитирующих вс рф. всё оттого что не нужно на чужие государства нападать ценою жизней многих людей, я не осуждаю их просто им сказали что так надо.
7/5 |
| Поделиться:
В смысле лишать , а если я считаю , что сво идет не так как надо , даже младшие офицеры про это говорят , меня тоже лишить
Это смотря кого ты дискредитировать будешь - армию или политиков. :ultra: Здесь пока речь о дискредитации
АРМИИ идёт.
Цитата: Надо политиков отстранить от вмешательстваьдела военных
Как ты себе это представляешь? Армия не может действовать в отрыве от политики и общества. В любом случае, это инструмент, выполняющие чьи-то политические решения.
1/2 |
| Поделиться:
Которое не по факту рождения.
Вот родился бы тебю на корабле, идущем под панамским флагом, то у тебю и было бы панамское гражданство по факту рождения на панамской территории, а если у тебю
есчо и оба родителя рассейского подданства, то у тебя бы есчо и рассейское было тоже, а если бы они в Омеригу сбёгли и тебю там до своего совершеннолетия полного (в большинстве штатов это 21 год вреде) прожил 10 лет, то у тебю бы есчо и амерское гражданство появилось и тоже не приобретенное, а
исходное и тебю бы в 21 год имел три исходных гражданства. :hi::hi::hi::beach:
4/1 |
| Поделиться:
Вот родился бы тебю на корабле, идущем под панамским флагом, то у тебю и было бы панамское гражданство по факту рождения на панамской территории
блин мну вроде далеко не глупый но такого свойства не знал. 10 лет назад надо было в
круиз средиземноморский с женой отправляться чтобы сын был гражданином греции.
4/3 |
| Поделиться:
Армии поставлена задача деноцификация и демилитаризация , все , а как армия это будет делать политиков волновать не должно , главное конечный результат .
1/3 |
| Поделиться:
Это раньше в отношении всех стран действовало, а теперь надо заранее узнавать. Те же амеры уже вроде как отказались рождённых на корабликах под их флагом автоматом признавать рождёнными в США -
дохрена хитрожопых нашлось, которые так, через детей норовили в амерские штаты пробраться.
Австралийцы сейчас тоже мутят - к ним азиаты перли толпами и в процентном отношении это было гораздо больше, чем в Европу из Африки и с БВ. Австралийцы для таких устроили практически концлагерь в
островном государстве Науру и отменили у себя ряд социальных пособий, на которые неприхотливые азиаты могли очень жирно по их личным меркам жить даже не работая.