Это недобитые подонки-мошенники звонят из своих ещё не разбомбленных инфоцентров. :ultra: Не слушайте их, товарищи!!! Наше дело - ПРАВОЕ!
Враг будет - РАЗБИТ! Победа будет - ЗА НАМИ!!!! :super:
Мну за последние 5 дней звонили и предлагали:
1. Карту "В Пен-к-офф банге". Дважды.
2. Уже якобы одобренный кредит в Сбере
3. Из якобы следственного отдела Москвы, где мну якобы проходит обвиняемым по какому-то делу (не дослушал, заржал и дал отбой)
4. Якобы из военкомата
с предложением отмазать от призыва
5. Якобы из военкомата с сообщением, что снарягу теперь по какому-то указу Президента все теперь покупают за свой счет и требованием немедленно перечислить 120 т.р. за комплект СИБЗ
6. Якобы из ГИБ2Д, дескать мой племянник якобы кого-то наглухо сбил
на машине и нужно 50 тыщ, чтобы решить вопрос на месте
7. 3 или 4 звонка от дебилов из "ВРотЦеликом" с предложением сменить провайдера. Были с отдельным смаком посланы.
8. Дважды из Билайна с "супервыгодным новым тарифом", по которому я буду платить на 60%: больше, чем по текущему
архивному тарифу
Это весело, конечно, но начинает задалбывать. Думаю поставить программу, которая будет блочить вообще все вызовы, кроме тех, которые в контактах указаны :-D
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
3. Из якобы следственного отдела Москвы, где мну якобы проходит обвиняемым по какому-то делу (не
дослушал, заржал и дал отбой)
4. Якобы из военкомата с предложением отмазать от призыва
5. Якобы из военкомата с сообщением, что снарягу теперь по какому-то указу Президента все теперь покупают за свой счет и требованием немедленно перечислить 120 т.р. за комплект СИБЗ
6. Якобы
из ГИБ2Д, дескать мой племянник якобы кого-то наглухо сбил на машине и нужно 50 тыщ, чтобы решить вопрос на месте
7. 3 или 4 звонка от дебилов из "ВРотЦеликом" с предложением сменить провайдера. Были с отдельным смаком посланы.
8. Дважды из Билайна с "супервыгодным новым тарифом", по
которому я буду платить на 60%: больше, чем по текущему архивному тарифу
Крутяк, а мну только соцопрос и одобрен кредит :ultra: никому мну не нужен :weep: даже бабе майор полиции звонил ...
Цитата: Ведь никто не знает, как это [уведомление о гибели человека] правильно должно быть.
А поинтересоваться? Нее, мы будет нести херню в массы :ultra::-D
Официальное извещение, письмо или телеграмма, причем только и исключительно в письменном виде. Звонки - фуфло и
документом не являются, если кто не в курсе :ultra:
3. Из якобы следственного отдела Москвы, где мну якобы проходит обвиняемым по какому-то делу (не
дослушал, заржал и дал отбой)
4. Якобы из военкомата с предложением отмазать от призыва
6. Якобы
из ГИБ2Д, дескать мой племянник якобы кого-то наглухо сбил на машине и нужно 50 тыщ, чтобы решить вопрос на месте
8. Дважды из Билайна с "супервыгодным новым тарифом", по
которому я буду платить на 60%: больше, чем по текущему архивному тарифу
Другу никто из списка не звонит. Только коллекторы. Согласен, так себе лайфхак! :-D
Где они номера телефонов РОДСТВЕННИКОВ мобилизованных берут?
Скорее всего из телефонов, захваченных на фронте
Это одно. А потом, ещё много здесь сидит нацистских крыс и пособников, сливающих им всю
инфу и личные данные. :ultra: Необходима ВНУТРЕННЯЯ ДЕНАЦИФИКАЦИЯ, параллельно с внешней. С ПЕРВОГО ДНЯ пишу здесь об этом. :suxx: И конечно же удары по центрам принятия решений. Иначе наступление так и будет замедляться и переходить к обороне, что крайне НЕЖЕЛАТЕЛЬНО, как в Херсоне происходит
сейчас. :ultra:
СМЕРТЬ нацистско-бандеровским подонкам!!! :gun:
Другу никто из списка не звонит. Только коллекторы. Согласен, так себе лайфхак! :-D
А че, тож неплохо. Изгадили тебю настроение, а тут каллекторы (не опечатка) звонят, есть на кого поорать :-D:lol:
З.Ы. Хуже бываед.
Мну знокомцу звонят каллекторы и трясут с нево какую-то Ирину Витальевну, которая взяла кредит и уже пол-года не отдает. Он знать не знает, хто это такая вообще, но говорящих ртом в трубку это ни в чем не убеждает :-D:lol:
Официальное извещение, письмо или телеграмма, причем только и исключительно в письменном виде. Звонки - фуфло и документом не являются, если кто не в курсе
Если люди привыкли воспринимать всё что говорят, например по ТВ, за чистую
монету, расскажи им про официальное извещение в письменном виде.
Мну один раз спеца со "Сбера" до икоты довел, минут 40 ему мозги :cen::-D:-D:-D .
Гы. Было дело. Звонили какие-то клоуны из не помню какого банга и прям вымогали, чтобы я сказал "да". Минут 20 над ниме издевалсо, но так и не скозал
нужного. Трупку бросили, слабаки, а мну уже все методы выражения согласия, кроме "да" начали заканчиваться :-D:lol:
Мне никто не звонит. Хотяяяяя, пару лет назад звонили из ВротТелекома, спросили адрес для сверки возможности подключения оборудования, ответил - ИК-10, но подписать бумаги смогу только лет через 10. Больше не звонят, ждут поди... :popcorn: