Цитата: От пользователя: news@e1.ru начальник сельских населенных пунктов, у них и начался конфликт еще в первое его депутатство. Вот и думайте, зачем его мобилизовали
:-D
8/0 |
| Поделиться:
Re: «Думали, что это ошибка». В Свердловской облас...
— Когда его так неожиданно для всех мобилизовали — 20 октября в 14:00 на комиссии в администрации вручили повестку, а 21 октября в 8 утра отправили, — все были в шоке. Его избиратели стали звонить, писать мне, думали, что это ошибка. Всё на его участке
встало, ничего не делается, некуда обратиться. Все наказы его избирателей встали, — рассказала Татьяна.
2/9 |
| Поделиться:
— У него самый проблемный участок: сельские территории. Там есть начальник сельских населенных пунктов, у них и начался конфликт еще в первое его депутатство. Вот и думайте, зачем его мобилизовали, — говорит Татьяна.
Вернётся с
трофейной джавелиной и херанет по ентому начальнику. Тот видимо об ентом не подумал
7/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Его избиратели стали звонить, писать мне, думали, что это ошибка. Всё на его участке встало, ничего не делается, некуда обратиться. Все наказы его избирателей встали, — рассказала Татьяна.
Эти же избиратели писали Терешковой? :hihiks:
21/2 |
| Поделиться:
У депутатов есть отсрочка от мобилизации , но от самой мобилизации они не освобождены , вопрос в другом , что он сможет сделать там в свои 46 лет , здоровье уже не то , что в 20
3/5 |
| Поделиться:
Автор: Дед Семён и самогон (О пользователе) Дата: 8 ноября 2022 12:15
Цитата: От пользователя: Скальный психоделический гекко
создать Совет рабочих
Рабочие могут посоветовать только как до ближайшего КиБа кратчайшим путём пройти. Для управления государством (областью, городом) у рабочих мозг не заточен.
2/6 |
| Поделиться:
Его избиратели стали звонить, писать мне, думали, что это ошибка. Всё на его участке встало, ничего не делается, некуда обратиться. Все наказы его избирателей встали, — рассказала Татьяна.
==============
Серьезно? :-D Своих депутатов кто знает вообще?
10/0 |
| Поделиться: