В том что он значительно превысил ограничение скорости проезжая по участку дороги с ограничением 40 и далее пролетая перекресток на давно загоревшийся желтый, который видно метров за 100 до перекрестка
16/4 |
| Поделиться:
Re: Пострадавшего в аварии на Амундсена ребенка пе...
Цитата: От пользователя: Михаил Васильевич Ломоносов
а еслиб дома остался??
чо гадать, он тока превысил скорость, а виноват в дтп пятерошник и не надо пытаться джипа замазать
Он правила нарушил? Нарушил! Причем нарушил грубо. Его машина детей подмяла? Его! И на какой он там
свет ехал еще не известно. Так что не надо из него делать белого и пушистого плюшевого мишку.
18/4 |
| Поделиться:
железная логика, правда обычно так блондинки расуждают.
т.е. если я иду не по пешеходному переходу, несу допустим нож из магазина, тут меня толкает некто бегущий на красный свет, даж не просто толкает а сбивает с ног и я этим
ножом падая раню ково-то, то я и виновен??
браво-браво, вы не в уголовке случайно работаете??
вам бы криминалистикой заняццо :-D
1/16 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Михаил Васильевич Ломоносов
"Убийство по неосторожности — причинение смерти другому человеку, совершенное человеком по легкомыслию или небрежности, без цели совершить убийство."/Википедия
"Статья 109. Причинение смерти по неосторожности
1. Причинение
смерти по неосторожности - наказывается ограничением свободы на срок до двух лет или лишением свободы на тот же срок."/ УК РФ
Ножик купленный в магазине человеком со здравым смыслом случайно не причинит вред. Если Вы к таким не относитесь, очень жаль
4/1 |
| Поделиться:
Еще можно приплести гранату. Ну нес я ее в кармане, ну нельзя этого делать, но я ж ее просто нес, а она возьми и рвани в толпе народу. Ну не виноватый я! Головой надо думать
5/1 |
| Поделиться:
некорректные сравнения. ехать на машине не преступленье, превысить скорость- правонарушение, стоимостью от 100 до 500 рублей или лишенье прав. А вот за действия третьих лиц ответствености нет.
Цитата: От пользователя: Mihun
Убийство по неосторожности
тож не к месту. Это еслиб джип допустим задом сдавал и людей подавил, а он был сам пострадавшим, ево 5-ка ударила и не понимают очевидные вещи как рас те кто ездит на тазах и для них джып уже сразу
источник повышеной опасности и виновник всево в мире. :ultra: