300-е конечно мутные перманентно, но в данном случае больше им верится, чем чудо-хозяевам пролюбившим стаффа на улице. Может он уже людей погрыз немало?
12/7 |
| Поделиться:
Re: На Урале девушка потеряла собаку. Ее нашли вол...
Ну вот и свежие новости про собак и их хозяев, плюс непременно 300-е :hi:
Всё как обычно, вопли, истерики, скандалы, и собачий лай :super:
Никого не загрызло пока это чудовище, и на том спасибо :ultra:
7/4 |
| Поделиться:
У волонтеров Первоуральска работы поболе чем в Екб, если не отдают собаку, есть серьезные причины, тем более пес даже не жил с хозяевами, а замерзал где-то на улицах, бичуя.
7/5 |
| Поделиться:
Что то я вообще зоошизданутых не понял. Нашли собаку, фотки и видеодоказательства что она ихняя хозяева им скинули, какие могут быть еще вопросы???! Чем кормят, как кормят? Сколько раз в день гуляют? Почему без ошейника?!!! Да пошли вы нахер! Кто такие чтобы перед вами ответ держать?
В
принципе тут даже видно что собака откормлена, не дистрофик. Какого черта шиза лезет? Заяву на них вообще накатать, может они вообще выкрали этого пса. Реально мутная история, но мутная она только со стороны зоошизы!
5/5 |
| Поделиться:
Эта порода очень мирные, а вот хозяева этой породы собак, действительно, часто бывают неадекватами. Спасибо волонтерам Первоуральска, сейчас много несчастных животных, а этой породе многие от недоразвитости, просто бояться помочь и спасти!
1/2 |
| Поделиться:
У меня у самой маленькая собака, поэтому я вижу и общаюсь с хозяевами этих собак на прогулках. Все адекватные добродушные собаки, ласковые.
Один больной мужик только ходит, одинокий, лет 60-ти, видно, что пса из приюта взял,
издевается над ним, притравливая на других собак, исключительно выбирает женщин одних, с собаками.
Писька маленькая, видимо, и не рабочая у старика.
0/2 |
| Поделиться:
Ваши волонтеры именно волонтеры, в данном случае они вымогатели и сволочи. Зоошиза всегда шиза.
Цитата: От пользователя: lira)
часто бывают неадекватами.
Спасибо волонтерам Первоуральска
Дак пусть вернут хозяевам пса, не для этого ли вообще вся тема ?
Цитата: От пользователя: lira)
У меня у самой маленькая собака
А я заберу ее и не буду ее отдавать, я майнер и криптоинвестор, а
вы разбирайтесь с тем, что я вкладываю в это понятие и как оно относится конкретно к вашей собаке и мне.