Молить бога, чтобы тебю замочил кого-то, а не нинаобороть, эта, канешна, сокральна. Щетаю нада фсё же понядь - ф какой моментъ бох отворачиваецца и человега мочат. :-(:padre:
16/4 |
| Поделиться:
Re: «Мы не знаем, что с тобой делать, ты первый, к...
Наша проблема в том что мы такие добренькие. Почему Римская империя 1000 лет просуществовала доминируя над всеми? А потому что действовали по принципу: Карфаген должен быть разрушен!
6/7 |
| Поделиться:
Американский сухой душ. Это такой маленький вакуумный пакетик, его вскрываешь, там такая материя, тряпка. Ее в ведро воды бросаешь, получается огромное банное полотенце с такой текстурой, чтобы грязь оттереть. Полотенце это выбросил, а оно растворяется само, еще и природу не засоряешь. У них
вообще много чего интересного есть, начиная от формы, одежды, обуви, в которой можно ходить вообще не снимая.
Где тут скрепно пузырящий игорь-почта?
Пусть расскажет про отечественный душ. Когда нам удавалось брать трофеи, я всегда набирал медицину: ножницы, бинты
европейского качества.
Родное-то качество не грело ?
Нет конечно,на них Российские фашисты напали а они все сплотились со своим (наркоманом) президентом (это с той стороны информация.не мои домыслы) Так что легко не будет. Мне это было ясно 24
февраля но генштаб думал иначе
7/4 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Я уже тогда почувствовал, что будет какая-то засада, вот мы в нее и попали. Всё происходит быстро, просто взрыв. Всё мгновенно.
Время чудесных сказок :-D
5/2 |
| Поделиться:
Наша проблема в тряпке-императоре и отсутствии элиты
А разве не ф техъ, кто орал ещё недавно, что рожадь нипрасиле и нада меньше жрадь? Ну и вапще в хапках без остановке и перекосе доходовъ. Кто страну грабел - тод пусдь и воблой
розвлекаеццо, щаетю. :beach:
11/1 |
| Поделиться: