Геннадий убежден, что эта история могла случиться только в условиях всеобщей лжи и традиций очковтирательства, а также принудительного труда и наплевательского отношения к людям.
А вот бросил бы Геннадий курить как некоторые за
неделю до проишествий и был бы Союз спасён! Ну или хотя бы судимости не было.
11/3 |
| Поделиться:
Re: «Кинь спичку — всё полыхнет»: за что советский...
У дедушек и бабушек, у всех квартиры данные бесплатно в СССР. Не надо забывать, что СССР после войны сам восстанавливался за свои деньки и еще неблагодарным соседям помогал. Квартиры начали давать уже через 20 лет после войны, через 20 лет!
20/2 |
| Поделиться:
Вопрос: А зачем тут весь этот поток его личных помоев? 8(
Видимо между буквами спрятан посыл - Кому не нравится могут покинуть страну!
Вот только Геннадий припозднился со своими откровениями. Кто хотел давно уехал. А кто
колебался того мобилизационная компания ускорила с принятием решения.
В итоге остались патриоты, невыездные, нищие , ну и бизнесмены Геннадии пытающиеся продать свой отработавший бизнес за 800млн₽
8/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru В подъездах собирались наркоманы, подростки, оставлявшие после себя презервативы и в буквальном смысле срач, прочие любители выпить и закусить, — рассказал Геннадий.
Это началось как раз тогда когда ты, Генадий голосовал за Ельцина
22/1 |
| Поделиться:
Мне уже 58 лет, я свою жизнь прожил. Больно смотреть только на то, что дети в итоге оказались не в той свободной стране, которую обещал Ельцин. И что страна эта несется обратно в СССР, к заблеванным подъездам... — вздыхает Геннадий.
Старый свихнувшийся дурак. Горбачевский совок, конечно, ещё тот треш, но заявлять, что при борьке синем было лучше и свобод было больше, это надо быть сильно отбитым. Знаю я парочку ельцинофилов, эти кретины реально ненавидят нынешнее время, потому что 30 лет назад, когда нищий народ на картохе
выживал и зарплату по полгода не получал, у очень маленькой части этого народа были китайские адидасы и вишневые девятки, что позволяло таким вот геннадиям считать себя суперэлитой. А сейчас то, что делало гену уникальным, есть абсолютно у всех, даже у представителей низшей касты по меркам 90х, под
названием «врачи и учителя». Да, гена, ты уже не сможешь ощутить себя Б-гом, отдавая бабушке пустую бутылку из-под пива, не сможешь безнаказанно побыковать на плохо одетых людей (таких ещё найти надо), а уж от мысли, что учителя и врачи, которым положено жить впроголодь и падать в голодные обмороки
прямо на работе, покупают теперь квартиры и ездят на иномарках, и вовсе помереть охото, так ведь, гена.
Короче, убогая ЦИПСОшная помойка снова не удивила
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Сейчас я думаю, что, возможно, мне стоило всё-таки залезть в этот сухогруз. Мне уже 58 лет, я свою жизнь прожил. Больно смотреть только на то, что дети в итоге оказались не в той свободной стране, которую обещал Ельцин. И что страна эта несется обратно в
СССР, к заблеванным подъездам... — вздыхает Геннадий.
Весь высер Березкиной ради этого окончания.
17/2 |
| Поделиться:
Гена назвездел, весьма много затверждаю :ultra:
я его на год младше :hi:
Тупой с детсва он был = огонь тушить футболкой :lol::-(
а мужики с голыми торсами в цехе -вообще звездец :padre:
11/2 |
| Поделиться:
Везло, потому что подъезды реально нараспашку были, заходи, кто хочешь. При позднем совке обычно подростки кучковались, бычки кидали везде, малую нужду справляли, стены украшали
похабщиной, а потолки - горелыми спичками. А при борьке синем подъезды стали наркопритонами, на смену бычкам пришли шприцы, жмуры в подъездах тогда не были редкостью: либо бомжара от паленой синьки в Вальгаллу уходил, либо нарколыга от передоза на радугу.
9/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Пожар пока был небольшой. Я почти картинно героически сдернул футболку, начал бить по сену, но это не помогало. Сначала тюк горел только снаружи, а тут начал разгораться уже изнутри. Тогда я решил перевернуть тюк на ту сторону, где он еще не горел, и
накрыть тряпьем. Стал раздеваться. Другу крикнул: «Игорь, снимай с себя тряпки».
Какая то брехня.Судя по его собственным словам тюки были лёгкими.
Оттащить брикет в сторону, в крайнем случае разгрести вокруг него сено и всё. Какие две с половиной тыщщи
Очередной ненавистник всего русского.
12/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: rib65 Какая то брехня.Судя по его собственным словам тюки были лёгкими.
Оттащить брикет в сторону, в крайнем случае разгрести вокруг него сено и всё. Какие две с половиной тыщщи
Очередной ненавистник всего русского.
Что ты
хочешь от вымышленного мозгом Березкиной персонажа?
12/2 |
| Поделиться:
При товарище Брежневе почти на каждом заводе было подсобное хозяйство, мну тоже отправляли сено грести, когда на РТИ работал. Отправляли на эти работы, кстати, самых ненужных, от кого мало пользы в цехе, пьяниц и разгильдяев. Весело там время мы с мужыками проводили :beach:
9/0 |
| Поделиться:
У дедушек и бабушек, у всех квартиры данные бесплатно в СССР. Не надо забывать, что СССР после войны сам восстанавливался за свои деньки и еще неблагодарным соседям помогал. Квартиры начали давать уже через 20 лет после войны, через 20
лет!
В СССР квартиры дали всем, и вдруг, случился строительный бум, демографический спад, а квартиры строят и их не хватает.
Аномальная зона! :lol:
5/7 |
| Поделиться:
Знаю я парочку ельцинофилов, эти кретины реально ненавидят нынешнее время, потому что 30 лет назад, когда нищий народ на картохе выживал и зарплату по полгода не получал, у очень маленькой части этого народа были китайские адидасы и вишневые
девятки, что позволяло таким вот геннадиям считать себя суперэлитой.