Кирилл успел побывать в зоне боевых действий, когда жена приехала за ним с приказом об увольнении
Вот ссыкло! За юбкой бабы прячется. Настоящий мужик послал бы подальше жену-истеричку и другую бабу нашел. Солдат не имеет права
подвести боевых товарищей.
8/27 |
| Поделиться:
Re: «Муж вернулся с того света». Рассказ жены моби...
Поправок предоставляющих отсрочку многодетным не достаточно чтоли или они болт положили на законы и надо еще кучу макулатуры привезти чтобы закон действовал ?
8/0 |
| Поделиться:
Вот это ЖЕНА! Вот это баба! Бабища просто! Золотая!
Канеш, всё было бы дешевле, если бы тупо забили, как ОНовцы, и ОНовки, например, но видимо они должны были пройти этот путь испытаний.
Как гриццо, если в голову закрыто, надо в печень постучать!
А это дк ваще
прикол! Читать всем, и срочно гордиться!
Около сотни тысяч пришлось потратить еще до отправки на границу, чтобы купить снаряжение, рации, обувь, лекарства. Форму Кириллу подарили сослуживцы. При этом почти все дорогостоящие вещи у него пропали.
— Кирилла там
обокрали (с)
Интересно, в какой-нибудь африканской даже армии, возможно такое?! :-D
5/5 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: GREEN_MONSTER И при этом майор загадочно подмигнул, покручивая усы 8(
А если без пошлости, я эту фразу понимаю так- тебе повезло, у тебя есть такая жена которая тебя вытащила отсюда, а у других нет и они сгинут здесь как и я. Т.е. майор то не
уверен в том что все правильно делает.
Но это придуманая фраза, я считаю.
6/0 |
| Поделиться:
Или 200 евро для журнализда - вовсе не лишние :-D Именно столько платят за подобные статьи в Евросоюзе. Думаю, Екатеринбург - не исключение. На месте компетентных органов - я бы навёл порядок на этой
помойке :ultra:
3/1 |
| Поделиться: