Цитата: От пользователя: news@e1.ru На выходе из здания Кретов вдруг потерял сознание
При феодализме и раннем капитализме впечатлительные барышни любили то и дело на пустом месте в обморок падать. Потом дедушка Фрейд пояснил, что это от недотраха, и количество
обморочных сразу пошло на спад.
0/6 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге водитель обвинил гаишников в т...
Что то опять МОДЕРАТОРША "режет" комментарии. Может быть все же за счет своей же конторы, отправили бы ее вылечить все же бешенство ее органа. А что из себя представляют эти полицаи, у нас и так уже весь город знает. Убийцы, насильники, мародеры, наркоманы. Об этом всем написано было все
же в ваших очерках. Отец.
2/5 |
| Поделиться:
Ща Трепло977 опять возбудится и рыгнет в своем духе. :hihiks:
По теме, молодцы гайки, с пробега сняли пьянь-рецедивиста. :appl:
Я вообще к пацанам с трезвака небыл в претензии, то что оне мну рассказали и что я вытворял
думая что попал в дурдом..А парень то я не хилый.. У мну ниодного фингала, ..не били грит потому что корки Афганские в сумке были..А их капитану липу с пальца в очко прямо кинул и ржал..вот все что помню :-D В 4 утра мну выпнули домой, больше не не попадался :-D
4 утра мну выпнули домой, больше не не попадался :-D
Тебю обучаемый :-D
Они мне грят мы тебя на Маяковскго из под качели достали.. Возле песочницы.. А никогда раньше так небухал :-D На
свадьбе был самогон в 3 литровых банках еще и сарешками настоян :-D Я потом пацанам то грю че за херня меня кинули? Ты грит вообще домой к жене свинтил, а потом видать вернулся :-D Хотя у них истории не лучше ..один в Тагил уехал, потом так и невспомнил зачем на поезде причем 8(
2/1 |
| Поделиться: