Дак тот дом для сотрудников увд города был построен пока служил то жил в нем , ну а как уволился то соответственно освободил жилплощадь для другого сотрудника , мало ли что ему Овчинников пообещал , обещают много., а вот делают мало .
6/0 |
| Поделиться:
Re: Ветеран Чечни из Екатеринбурга уже 10 лет не м...
Потом у меня вскрыли машину, и я потерял собранный пакет документов, в том числе договор коммерческого найма, мой экземпляр.
Какая феерическая чушь! Вскрыли машину, чтобы украсть - не магнитолку, нет! Ворох непонятных бумажек, которые
ничего не стоят для человека, чьё ФИО в них не вписано! Хоть бы врать научился, "ветеран", блин! Я бы на месте судьи в этот лепет тоже не поверил!
И вообще, за столько лет работы уже десять ипотек выплатил бы, нищеброд! Или всю зарплату в КиБе оставлял?
4/5 |
| Поделиться:
В архивах НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТСЯ. Скорее всего, была дана команда от местных чиновников, чтобы ЗАНЫКАТЬ нужные документы, чтобы не выделить квартиру БЕСПЛАТНО. Такой же итог будет и у тех, кого убили в чужой стране. Так что вдовам могу только посоветовать, не ждите каких либо
обещаний. Так как и Голикова и Матвиенко еще не наворовались до предела. Отец.
3/2 |
| Поделиться:
Суд это не вопрос веры, а вопрос фактов и доказательств.
Причем суды разных инстанций по разному их трактуют.
Товарищ ветеран судится с районной администрацией в районном
же (подозреваю) суде и проигрывает (не смотря на найденный в архиве договор и свидетельские показания о том, что он состоял в очереди на замену) - надо же какая неожиданность.
Полагаю, суды следующих инстанций расставят точки над ё.
3/0 |
| Поделиться:
Как обычно, вовремя не подсуетился, потом кто-то виноват. Нехрен было увольняеться, пока не получил жилье в соцнайм или собственность. Да и вообще служебное жилье и коммерческий найм -это разное, че то тут не чисто.
4/1 |
| Поделиться: