Еще раз хочу спросить за какие цели и доколе будет погибать в этом конфликте простые Россия, обычные граждане, машинисты, водители, токаря и т.п. Где профессиональные военные которые годами тренировали и готовил к боевым действиям.
За что погибают пацаны там? :ultra:
19/3 |
| Поделиться:
Re: «Самым первым он у нас пошел». Во время СВО по...
Машинист экструдера и просто машинист (читают все тепловоза/электровоза) -это как бы вообще разное. Зачем писать кем он работал? Машинист :facepalm: работяга обычный... или что если этак написатьон какой-то не такой? Или афтор сам не знает,щито такое экструдер??? Даже не загуглили чёли ,когда буквы
на сайт вставляли?? :niceread:
6/1 |
| Поделиться:
Неверная терминология. Может парень погиб на возвращенной российской территории от рук укронацистов. Причем тут украина?
Допустим, чисто теоретически, Ипония решит вернуть Южные Курильске острова т.к. считает по праву их
своими. Проведет референдум и высадит там десант Ипонцев, пойдут бои и какого нибудь Ипонца Чунь- Мень -Жуна там прихлопнут на этой территории.
Вопрос кто он будет воин освободитель исконных территорий или захватчик триклятый? :padre:
9/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Pipa86 (фан-клуб Лиды с ЖБИ)
За что погибают пацаны там?
На ВОЙНЕ нет никаких "пацанов", "мальчиков", "пальчиков" и т.д. Есть СОЛДАТЫ и ОФИЦЕРЫ - ВОИНЫ. Как ни печально, но случается, что они погибают. Тем не менее, Слава ГЕРОЯМ!!! :super:
4/16 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Посторонним вход запрещен
Машинист экструдера и просто машинист (читают все тепловоза/электровоза) -это как бы вообще разное. Зачем писать кем он работал? Машинист
Дык, все сразу думают, что это машинист электровоза. Кстати, на Донбассе, действительно мог бы
работать по специальности. Оперативный подвоз грузов и людей в военное время весьма актуален. Странно, кто его на передовую погнал. :bs:
5/9 |
| Поделиться:
На ВОЙНЕ нет никаких "пацанов", "мальчиков", "пальчиков" и т.д. Есть СОЛДАТЫ и ОФИЦЕРЫ - ВОИНЫ
Умирали пацаны страшно,
Умирали пацаны просто,
И не каждый был снаружи прекрасным,
И не все были высокого роста.
Но когда на меня смотрели
Эти пыльные глаза человечьи,
Не по-птичьи да не по-овечьи -
По-людски они меня грели.
(с) Ю.Ю.Шевчук
3/5 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Pipa86 (фан-клуб Лиды с ЖБИ)
Ю.Ю.Шевчук
У Шевчука и другие строки есть, которые мне гораздо больше импонируют:
"Родина!
Еду я на Родину.
Пусть кричат уродина,
А она нам нравится
Спящая красавица"
Кстати,
почему этот "Юрашевчукмузыкант" не на фронте сейчас? Вместо того, чтобы умничать про жопы и бабушек, поддержал бы реально РОДИНУ, о которой так распинался и воюющих за неё "пацанов". Выступил бы с концертами на передовой, как некогда в Грозном. :ultra: Или окончательно перебежал в ряды всех этих
ублюдочных гребенщиковых и макаревичей? :puke:
3/12 |
| Поделиться: