отсутствие указаний звонившим родственником информации о наличии признаков острого нарушения мозгового кровообращения. Необходимости в применении спецсигналов в этом случае не было. Нарушений порядка, установленного Минздравом РФ, не выявлено.
Норм отмазка. Это теперь любой косяк можно валить на родственника? Все же родственники обязаны разбираться когда колит, а когда холецистит. Ага? А может просто расформируем уже всю нашу медицину и перейдём на ДМС. Почему люди должны помирать пока например какая-то
полусумасшедшая бабка вызывает скорые что бы поболтать и пожаловаться? Пусть платят за вызовы если нет существенной причины для вызова. А то всё жерез жопу, а золотой час (при инсульте) упустили идиоты.
10/0 |
| Поделиться:
Re: «Отнялись рука и нога». Екатеринбуржец с инсул...
Норм отмазка. Это теперь любой косяк можно валить на родственника?
Дак жители сами виноваты: головка заболела, давление поднялось, температура 37,5 повысилась - сразу скорую. А в этом время люди с инсультом и инфарктом не могут карет
дождаться. А диспетчер не баба Ванга - по телефону не сможет диагноз поставить.
2/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru У папы отнялись левая нога и рука, он резко перестал разговаривать
Тобишь эти ясно указывающие на нарушение мозгового кровообращения симптомы, если в самом деле были озвучены при вызове, записали в неотложные вызовы? 8( А ничего,что
в таких случаях счёт идет на часы? :ultra:
5/0 |
| Поделиться:
правильно считают , 4 часа , мну как то после 2 инсульта на работу утром поехал на автобусе , вот где была комедия , ноги то не ходили и руки немые были , но я балтун , меня
занесли в автобус граждане , потом вынесли возле работы , а там я уже дополз :-D просто работать сильно хотел :beach:
0/3 |
| Поделиться:
Отсутствие прямой зависимости размера оплаты труда от его результатов превращает представителя\ любой профессии в чинарика - существо умеющее лишь отбрехиваться и отчитываться. :ultra::ultra::ultra:
1/0 |
| Поделиться: