Парень конечно самоуверенный был. Скажет - как отрежет! :ultra:
Сразу объяснил своей жене где ее место, мол дело твое - это семья и попросил не лезть в мужские дела :-)
2/4 |
| Поделиться:
Re: «Очень хочу стать отцом»: провожала 24-летнего...
ВСУ ожидают поставки беспилотников-камикадзе Switchblade 600
ПЯТНИЦА, 28 ОКТЯБРЯ 2022
Украина уже получила дроны-камикадзе Switchblade 300 от партнеров и ждет новейшие дроны Switchblade 600.
Источник : пресс-секретарь Военно-воздушных сил ВСУ Юрий Игнат на брифинге 28
октября.
Цитата: "Беспилотная авиация стала неотъемлемым элементом военных конфликтов. У нас есть ударные БПЛА Bayraktar TB2.
Также у нас уже есть дроны-камикадзе, предоставленные нам нашими партнерами, и они используются.
И мы уже ждем новейший дрон — у нас был Switchblade 300,
и наши партнеры будут поставлять нам несколько комплектов ударных БПЛА Switchblade 600. Это также новейший БПЛА, который имеет очень мощные тактико-технические характеристики и, надеемся, проявит себя в боевых действиях в Украине.
12/1 |
| Поделиться:
Погорюет сорок дней да и выскочит взамуж в третий раз, погибший герой так и сказал жене, уверен:
- если погибну за Родину- выходи замуж, жизнь- то продолжается.
9/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Дочку Кати от первого брака
А нам в Екатеринбурге зачем это?
Я понимаю что йодин собирает слезливые истории рсп со всей россии матушки, но чтобы потом на всю страну их танслировать?
8/3 |
| Поделиться:
Как давно это по вашему?
Помню в 2008 году захватили брошенную нафаршированную натовским оружием технику
НАТО создано чтобы убивать русских, все "заокеанские партнеры"
безумно рады что настал тот день, когда это воплотилось в жизнь
3/9 |
| Поделиться:
Зачём попёрся?при беременности.Про интелект уже писали вроде.Жена то сейчас устанет с семейством татарвы.Как она в деревне вообще очутилась живя в Тольятти?
2/1 |
| Поделиться:
Неужели этому ВВП не икается?. Не пора ли стреляться, когда так по крупному обхезался?. И еще всему миру показывает, как могут работать наши атомные боеголовки. Это мне стало напоминать вторую мировую войну. Только это уже похоже на ЗЕРКАЛЬНЫЙ вариант. (кто напал на чужие Страны,
того и разгромили в его же столице.) А то тут еще США приплетают. Гнильем конечно это все воняет. Отец.
11/3 |
| Поделиться: