Цитата: От пользователя: news@e1.ru — И опомнись, скинь с себя всю эту смердяковщину, всю эту мерзость, всю эту ройзманщину скинь с себя! Встань плечом к плечу с великими оружейниками и великими воинами, — так завершил Соловьев свой двухминутный пассаж про Екатеринбург. После этого
пропагандист объявил врагами всех, кто выступал против власти, упомянув сторонников Алексея Навального и группу акционистов Pussy Riot.
Сложно не согласиться. Все правильно ведь говорит.
7/50 |
| Поделиться:
Re: «Всю эту ройзманщину скинь с себя!» Соловьев н...
Слушайте! Кто-то знает, этот крендель своего волостатенького блондинистого сынка отрядил уже в зону "СВО" :ultra: ? Не на пищеблок разумеется, а на передовую. Может он сидел в одной кабине с Максимом из Полевского, статья о котором тут по соседству? 🔥 :gun:
34/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Пьяный батюшка на внедорожнике
Мну думал, что язык падонкаф давно в пыльном чулане, но нет, не все вымерли еще :-(
Мну тоже думал, но тут у аднаво кента тел отжал, атам ты9 так обчин :-(
Мну харошый и пичатаит паруски, но после ввода фсё чё-та
пириводица на падонкафский.
1/8 |
| Поделиться:
— Давайте, мрази, сатанисты! Люблю я вас выводить на чистую воду. Когда я говорил Екатеринбургу, что бесы у вас ходят? Когда вы не смотрели правде в глаза?! Когда вы пытались защищать и говорить: «Владимир Рудольфович, ну зачем вы так?», в
суд на меня подавали? Кто из вас скакал, сволочей, и не хотел, чтобы был храм? Теперь что вы скажете, сатанинские выродки? Как вы посмотрите в глаза ребятам с Уралвагонзавода? Как вы посмотрите в глаза ребятам с УГМК, со многих других заводов?