одно не поинмаю, ну если уж так жить надоело, зачем газом то травица, пошла б повесилась, или с балкона прыгнула, чего должны люди страдать, которых потом пожарники затопят...
картину на Папанина каждое утро наблюдаю по дороге на работу, интересно кто нибудь приведет уже в порядок дом (особенно удивительно, что жители этажом выше все никак не почистят окно)....вообще говоря,проезжая по Папанина, попадаешь будто в зону конфликтов, дома друг за другом горят :vis:
тут блин народ ваще веселый живет. один мужик постоянно пытается у меня сигу стрельнуть, другой постоянно просит 2 рубля на , как он выражается, "пузырь". а еще есть тут тетка, вид у нее довольно
таки страшный - стараешься ее подальше обходить( вся в коростах, прокуренная, пропитая, просто ужастно смотреть), но опять же из окна наблюдаю как она к прохожим пристает. эта наверно и сиги стреляет и 2 рубля "на пузырь"
:-D:-D
так это везде так, ты в подворотню на площади 1905 года сходи пописать, ночью, у тебя там нетолько 2 рубля и сигарету попросят, так попросят, что без штанов пойдешь, с фингалом...
блин, да я родном уралмаше такого не наблюдаю даже))) и уже давно)))
Цитата: От пользователя: sashaki
обслуживание в "звездном"
звезный на папанина
вообще жопа. был купец когда дык туда как на празник ходил. кассиры молоденькие были, приветливые, красивые. а щас наблюдаешь перепитые морды лица продавцов звезного...
проезжая по Папанина, попадаешь будто в зону конфликтов, дома друг за другом горят
Цитата: От пользователя: Angel without wings
тут блин народ ваще веселый живет. один мужик постоянно пытается у меня сигу стрельнуть, другой
постоянно просит 2 рубля на , как он выражается, "пузырь". а еще есть тут тетка, вид у нее довольно таки страшный - стараешься ее подальше обходить( вся в коростах, прокуренная, пропитая, просто ужастно смотреть), но опять же из окна наблюдаю как она к прохожим пристает. эта наверно и сиги стреляет
и 2 рубля "на пузырь"
Ничего. Скоро они расширят ареол обитания и начнут стрелять "сиги" и "2 рубля на пузырь" у постояльцев "Екатеринбург-Сити", строящегося на противополжной от Папанина стороне Челюскинцев.