Ну а если бы муж просто в аварии погип, нопремер, кого бы пыталась заставить решать свои личные проблемы? :ultra:
Самостоятельной надо быть даже при муже, потому как жизнь она такая- непостоянноя :ultra:
1/4 |
| Поделиться:
Re: «У меня забрали всё — руки, ноги»: жена мобили...
Ну а если бы муж просто в аварии погип, нопремер, кого бы пыталась заставить решать свои личные проблемы? :ultra:
Если б сам "погип", тогда да.
А тут на убой забрали во имя царских амбиций.
Цитата: От пользователя: Nych
Многим вдовам предстоит сыграть с МО в игру "А ну-ка, докажи!"
Это должно очень повезти, чтоб труп забрали с поля боя, в гроб положили и домой привезли.
Так не всем везет. Кого гусеницами раскатало в фарш, кого снарядом
в куски порвало, кого бродячие собаки обглодали, кого добрый хахоль в ров зарыл, чтоб не воняло.
7/1 |
| Поделиться:
современным баба только стонать умеют и в школах разборки чинить.ВОВ 1941-45 бабм по 192 тыс руб.не давали и в семьях
было гораздо больше детей и ни чего выжили. :ultra:
2/4 |
| Поделиться:
Извините, оффтоп, у меня профессиональная деформация и кровь из глаз идёт при виде такого... укажите мне на дебила который посоветовал открытым способом монтировать кабеля на перегородку из гипсокартона?
1/0 |
| Поделиться:
Извините, оффтоп, у меня профессиональная деформация и кровь из глаз идёт при виде такого... укажите мне на дебила который посоветовал открытым способом монтировать кабеля на перегородку из гипсокартона?
Ачё такого!? :ultra::ultra::ultra:
1/0 |
| Поделиться:
Электромонтаж после перегородок походу делали ;-) Энто еще норм. Вот когда последовательно все в стенах соединяют и весь дом на 3 автомата.. вот энто жесть
0/0 |
| Поделиться:
Электромонтаж после перегородок походу делали ;-) Энто еще норм. Вот когда последовательно все в стенах соединяют и весь дом на 3 автомата.. вот энто жесть
Серёжа, ты же тоже строитель с многолетним стажем, зотверди, что так
не делается.
0/0 |
| Поделиться: