У меня такое ощущение, что уехали в основном с категорией В.. но их- итак не стали бы набирать мне кажется - потому как это либо реально больные либо воевать неспосообные... сдадутся же лишь бы не рисковать - какой толк от таких -только денег тратить на обмудирование\содержание, а потом выкуп
20/16 |
| Поделиться:
Re: «Я не считаю себя предателем». История уральца...
очередной полупокер - 1 штука ... ничего нового в сущности .... а уж этот его пафосный высер про ..."Велик соблазн называть себя эмигрантом, сразу чувствуется эдакий «налет интеллигенции». Но я, конечно, не ставлю себя в один ряд с Кандинским, Набоковым или Бродским ... считаешь фуфломет
позорный ой как считаешь :lol: прям в каждой фразе сквозит янитакой как все и ни быдля :ultra:
=А вернуться — тем более, — уверен Дмитрий. надеется он .... кому ты тут нужна жертва коворкинга :padre:
28/19 |
| Поделиться:
Опять новости белоэмиграции.
Предателем он себя не считает.
Он и не предатель, просто шкура, которая подводит концепцию под мировоззрение "своя рубаха ближе к телу".
Оказывается, государство должно "представлять его интересы".
Нигде в мире ни одно государство не
представляет ничьи интересы, кроме интересов правящих элит.
Особенно в Казахстане. :-D
24/12 |
| Поделиться:
Нигде в мире ни одно государство не представляет ничьи интересы, кроме интересов правящих элит.
Дык дурачки первоисточников не читали, классового подхода не ведают, а потому и носюцо, как куры без головы туды-сюды в панике и истерике,
потеряв розовые очочки :-D:lol:
8/5 |
| Поделиться:
Я нашему государству не верю. И я четко осознал, что вот-вот могу встать перед выбором: либо идти на спецоперацию, которую я не поддерживаю, и убивать людей, которые не сделали мне ничего плохого, либо сесть в тюрьму за отказ.
золотые слова ! :hi:
13/17 |
| Поделиться:
Взыскать с Дмитрия плату за обучение в вузе/технаре, если учился на бюджете, а также стоимость медицинских услуг, оказанных по полису МС и пущай валит хоть в Нигерию :ultra:
Налогов этот полупокер явно не платил