А что же Nissan? Его владелец умолчал, что проехал перекресток прямо, но с крайней левой полосы, предназначенной для поворота налево. Зеленый свет горел только в основной секции, а стрелка уже потухла и была приравнена к красному сигналу
светофора.
и этот идиот пошёл штраф оспаривать? :lol:
11/2 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге водитель проехал на зеленый св...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Автовладелец посмотрел постановление и решил, что его несправедливо наказали за проезд на зеленый свет
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Но владелец умолчал, что проехал перекресток прямо, но с крайней левой полосы,
предназначенной для поворота налево. Зеленый свет горел только в основной секции, а стрелка уже потухла и была приравнена к красному сигналу светофора.
Не зря же говорят, что игнорирующие знаки и ПДД ездуны наглые и невменяемые :lol: Ещё потом начинают обижаться и устраивать аварийные
ситуации из-за того, что их не пустили в ряд :padre:
Зеленый горял для движения прямо, он прямо и поехал. Тут нарушение движения по полосам, а не проезд на красный
если был бы обычный светофор (без допсекций и/или инфографики), то да. А в данном случае считай, что над полосой висит
отдельный светофор.
Неужели не понятно и нужно обязательно везде развешивать отдельные светофоры? Как вы со смартфонами то ладите?
1/3 |
| Поделиться:
Это первый раз. И скидка есть. Если в течении года еще раз исполнит то будет 5к и скидка не распространяется.
Хоть немного и не по теме - запомните, ездит на мигающую
стрелку ЗАПРЕЩЕНО камерами. Тут в статье есть ссылка на то как какую то элантру натянули за проезд на красный - на соседнем перекрестке. Так вот - я попадал в такую же ситуацию, но у меня есть регистратор и я посмотрел как дело было на самом деле. Ехал я на мигающую стрелку, замигала она когда я
передними колесами был за стоп линией, а задние еще нет. Фотка же была сделана в тот момент когда стрелка не горела. Так что щас очень осторожно. 5к не лишние.
0/1 |
| Поделиться:
Я в Казахстане три дня ездил. Ни одного официального штрафа.. Там как у нас в 90 е.. Сын нарушил, садимся к гайцу вместе. Он сына - почему не в армии? Тот да по здоровью еатегория В, тот - че энто за херня? - плоскостопие.
Гаец иди нахер из авто, и мне ну че отец, сын нарушил скоростной
режим сразу после платной дороги, я грю ну и давай твою бумагу... Эй говорит ты чего? Это же тебе в РФ придет, там все умножится в пять раз и зачем тебе энто вообще? Я грю - тогда штраф на месте, но лавандоса мало.. Он грит местными 25 000 р., или 100 баксов.. Отдал нахер сто баксов, просто чтоб
молодость вспомнить.. Не ну че я рубиться с ним буду, там рядом пост и явно еще че нить приболтают.. До мну х6 жену выгнали нахер из салона гайца :-) Померяли мну на Туреге выхлоп и грят - ноль.. И чем они вообще там меряют? У мну дизель так то еще и был скандал против фолькса помню..
0/1 |
| Поделиться:
Хоть немного и не по теме - запомните, ездит на мигающую стрелку ЗАПРЕЩЕНО камерами.
Я знаю, особенно Щорса-Белинскгоо, она даже не мигает, сразу красный, еду вокруг пикулями там.. Еще на трактовой капкан, я там все время одинаково 63
еду, при знаке 40, даже когда ровно 38 всю дорогу..Тоже объезжаю уже
0/1 |
| Поделиться:
“ А что же Nissan? Его владелец умолчал, что проехал перекресток прямо, но с крайней левой полосы, предназначенной для поворота налево. Зеленый свет горел только в основной секции, а стрелка уже потухла и была приравнена к красному сигналу светофора.”
Т.е. при зелёной стрелке можно с
крайней левой полосы, предназначенной для поворота налево проезжать прямо, праильно логику понимаю? Что за чушь?
0/0 |
| Поделиться: