поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

В Екатеринбурге водитель проехал на зеленый свет и получил штраф. Автоинспекторы оказались правы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
В Екатеринбурге водитель проехал на зеленый свет и...   #15870783  наверх
Автор:  
Дата:   

Разбираем странную дорожную ситуацию

Оригинал статьи
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге водитель проехал на зеленый св...   #15870900  наверх
Автор: Партизан Бога 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

В Екатеринбурге водитель проехал на зеленый свет и получил штраф

Прав надо лишать слепошарых дебилов :ultra:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге водитель проехал на зеленый св...   #15870906  наверх
Автор: Хронос 
Дата:   

Мну только на красный езжу, зато без штрафов :coolsaint:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге водитель проехал на зеленый св...   #15870912  наверх
Автор: Aпрельский Kролик 
Дата:   

Цитата:

А что же Nissan? Его владелец умолчал, что проехал перекресток прямо, но с крайней левой полосы, предназначенной для поворота налево. Зеленый свет горел только в основной секции, а стрелка уже потухла и была приравнена к красному сигналу светофора.

и этот идиот пошёл штраф оспаривать? :lol:
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге водитель проехал на зеленый св...   #15870951  наверх
Автор: CEB  (О пользователе)
Дата:   

Зеленый горял для движения прямо, он прямо и поехал. Тут нарушение движения по полосам, а не проезд на красный
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге водитель проехал на зеленый св...   #15871032  наверх
Автор: Хомяк_на_Сене
Дата:   

Цитата:
Автовладелец посмотрел постановление и решил, что его несправедливо наказали за проезд на зеленый свет

Цитата:

Но владелец умолчал, что проехал перекресток прямо, но с крайней левой полосы, предназначенной для поворота налево. Зеленый свет горел только в основной секции, а стрелка уже потухла и была приравнена к красному сигналу светофора.

Не зря же говорят, что игнорирующие знаки и ПДД ездуны наглые и невменяемые :lol: Ещё потом начинают обижаться и устраивать аварийные ситуации из-за того, что их не пустили в ряд :padre:

[Сообщение изменено пользователем 12.10.2022 11:00]
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге водитель проехал на зеленый св...   #15871056  наверх
Автор: Борат Мюнхгаузен
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Хронос

Мну только на красный езжу, зато без штрафов :coolsaint:

Правильно. А то поедешь на зеленый и в тебя еще влетит кто нибудь, кто на красный сбоку едет. Как в том анекдоте :beach:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге водитель проехал на зеленый св...   #15871089  наверх
Автор: !Во Сне Travel+ 
Дата:   

во дурак, когда красный на твою полосу, надо по тротуару камеры объезжать :ultra:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге водитель проехал на зеленый св...   #15871095  наверх
Автор: Ксеноморф 
Дата:   

И чего тут странного. А, штраф небольшой, точно!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге водитель проехал на зеленый св...   #15871170  наверх
Автор: Хомяк_на_Сене
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ксеноморф

"Да я тысячу раз так делал и ничего...А тут внезапно штраф прилетел, не порядок!" :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге водитель проехал на зеленый св...   #15871191  наверх
Автор: масло из под на бани
Дата:   

Кусок идиота,и вот такие ездят среди нас и потом правоту доказывают,по-любому какой нибудь житель олопаевска,областники все идиоты
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге водитель проехал на зеленый св...   #15871209  наверх
Автор: GREEN_MONSTER 
Дата:   

Несоблюдение движения по полосам? При чём тут запрещающий сигнал светофора? 8(
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге водитель проехал на зеленый св...   #15871257  наверх
Автор: Гватемала Лонг
Дата:   

Глупый заголовок и новость ни о чём.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге водитель проехал на зеленый св...   #15871881  наверх
Автор: Harry Vital
Дата:   

Цитата:
От пользователя: CEB

Зеленый горял для движения прямо, он прямо и поехал. Тут нарушение движения по полосам, а не проезд на красный

если был бы обычный светофор (без допсекций и/или инфографики), то да. А в данном случае считай, что над полосой висит отдельный светофор.
Неужели не понятно и нужно обязательно везде развешивать отдельные светофоры? Как вы со смартфонами то ладите?
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге водитель проехал на зеленый св...   #15872688  наверх
Автор: Ars777
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ксеноморф

Это первый раз. И скидка есть. Если в течении года еще раз исполнит то будет 5к и скидка не распространяется.

Хоть немного и не по теме - запомните, ездит на мигающую стрелку ЗАПРЕЩЕНО камерами. Тут в статье есть ссылка на то как какую то элантру натянули за проезд на красный - на соседнем перекрестке. Так вот - я попадал в такую же ситуацию, но у меня есть регистратор и я посмотрел как дело было на самом деле. Ехал я на мигающую стрелку, замигала она когда я передними колесами был за стоп линией, а задние еще нет. Фотка же была сделана в тот момент когда стрелка не горела. Так что щас очень осторожно. 5к не лишние.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге водитель проехал на зеленый св...   #15872733  наверх
Автор: Бывалый эксперт   (О пользователе)
Дата:   

Я в Казахстане три дня ездил. Ни одного официального штрафа.. Там как у нас в 90 е.. Сын нарушил, садимся к гайцу вместе. Он сына - почему не в армии? Тот да по здоровью еатегория В, тот - че энто за херня? - плоскостопие.
Гаец иди нахер из авто, и мне ну че отец, сын нарушил скоростной режим сразу после платной дороги, я грю ну и давай твою бумагу... Эй говорит ты чего? Это же тебе в РФ придет, там все умножится в пять раз и зачем тебе энто вообще? Я грю - тогда штраф на месте, но лавандоса мало.. Он грит местными 25 000 р., или 100 баксов.. Отдал нахер сто баксов, просто чтоб молодость вспомнить.. Не ну че я рубиться с ним буду, там рядом пост и явно еще че нить приболтают.. До мну х6 жену выгнали нахер из салона гайца :-) Померяли мну на Туреге выхлоп и грят - ноль.. И чем они вообще там меряют? У мну дизель так то еще и был скандал против фолькса помню..
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге водитель проехал на зеленый св...   #15872736  наверх
Автор: Бывалый эксперт   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ars777

Хоть немного и не по теме - запомните, ездит на мигающую стрелку ЗАПРЕЩЕНО камерами.

Я знаю, особенно Щорса-Белинскгоо, она даже не мигает, сразу красный, еду вокруг пикулями там.. Еще на трактовой капкан, я там все время одинаково 63 еду, при знаке 40, даже когда ровно 38 всю дорогу..Тоже объезжаю уже
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге водитель проехал на зеленый св...   #15873039  наверх
Автор: Zax
Дата:   

“ А что же Nissan? Его владелец умолчал, что проехал перекресток прямо, но с крайней левой полосы, предназначенной для поворота налево. Зеленый свет горел только в основной секции, а стрелка уже потухла и была приравнена к красному сигналу светофора.”

Т.е. при зелёной стрелке можно с крайней левой полосы, предназначенной для поворота налево проезжать прямо, праильно логику понимаю? Что за чушь?
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге водитель проехал на зеленый св...   #15981762  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода