все норм роме надо развиваться, выходить на новый уровень, что в настоящее время в России невозможно. В англии один из самых сильных чемпионатов, надеюсь павлюченко не будет сидеть на лавке, а будет бегать и забивать...что в свою очередь пойдет на пользу и нашей сборной.)))
Нет, за него я, конечно, рада, но за страну обидно...Сначала спокойно наблюдаем, как у нас переманивают сильных спортсменов и тренеров, а потом так искренне удивляемся - чего это наши на олимпиаде и прочих соревнованиях так плоховастенько выступили?! :-(
в футболе несколько другая ситуация: чтобы играть на хорошем уровне нужно играть с сильными соперниками, в настоящее время павлюченко не можен себе этого позволить в росчемпионате(уровень не тот), следовательно чтобы развиваться надо
ехать в сильный чемпионат...
п.с да и дениги нада зашибать пока молодой....согласитесь получать 2 ляма в год гораздо лучше чем один)))
Да нет, но время-то поджимает, окошко трансферное вот-вот закроется, фигли Аршавина Зениту держать, если он играть не хочет, а на его место закуплен за 30 лямов динамовец Данни? Шпоры им усиленно интересуются.
Правда, на днях опять слухи поползли, что кто-то из испанских грандов продолжает им интересоваться... В общем, конец недели все покажет.
Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин опроверг информацию о ведущихся переговорах с "Челси", а также оценил вероятность своего ухода из санкт-петербургского клуба до закрытия летнего трансферного окна.
"Никаких переговоров с "Челси" ни
я, ни мой представитель не вели. Что касается "Тоттенхэма", то клуб прекратил переговоры. Точно сказать не могу, остались ли шансы уйти. Но думаю, если и остались, то небольшие", — приводит слова Аршавина газета "Спорт день за днём".
27 августа 2008 года, среда. 11:34
Источник:
Газета "Спорт день за днем"