Видать вообще у ВВП дела хреново пошли. И он еще наивно думает, что кто то будет воевать за ВВП, за Голикову, за Матвиенко, за Пескова??. Наивный. Отец.
8/2 |
| Поделиться:
Re: Как получить повестку в военкомат на приеме у ...
Я наверно слишком прямолинеен и писать скоро буду только по субботам и то если санитар пьяный спать будет, но выскажу мнение.
Вот к чему все эти исхищрения? Не знаю всех тонкостей международного права но если на территории страны ведутся "спецоперационные" действия с нахождением
иностранного противника не стесняющегося применять различные виды вооружения в том числе и к мирным жителям....
Почему нельзя выловить часть наёмников, установить их гражданство, показать всему миру что идёт третья мировая без объявления войны , заявить ноту протеста тем странам чьи
граждане были пленены и объявить общую мобилизацию с выставлением войск на рубежах родины. Ну а кто не явится сам в военкомат, то всех их на заводы боеприпасы клепать.
P.S.блин сегодня же суббота. И санитар проснулся. Пойду таблетки принимать.
5/1 |
| Поделиться:
Потому что люди не ходят к нам десятками лет, а военкомат откуда знает, что он инвалид,
КОАП
Статья 21.4. Несообщение сведений о гражданах, состоящих или обязанных состоять на воинском учете
1. Несообщение в установленный срок должностным лицом органа государственной службы медико-социальной экспертизы в военный комиссариат или в иной орган, осуществляющий воинский учет, сведений о признании граждан, состоящих или обязанных состоять на воинском учете, инвалидами -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей.
2/0 |
| Поделиться:
е1 как всегда в своем репертураре.
Скоро дойдет до публикации фейков на полном серьезе с рассказом от первого лица, как мобилизованным не хватает формы и их посылают на линию фронта снимать форму с убитых.
Тьфу!
0/2 |
| Поделиться: