Если кратко то это была речь главнокомандующего перед строем солдат , напутствие перед сражением.
Все эти годы деньги ,которые должны были направляться на создание армии, были проедены и высраны в европах да на остравах разных красивых, а теперь опять вся надежда на народ на патриотизм. На
народ, который все эти годы доили, считали за вторую нефть. Давай , народ, вывози опять. Повторяй!
Злой "Запад" давил - давил на Россию гуманитарной и различной помощью, но Россия встала и положила на эту помощь! :-D
Давай я тебе помогу, как запад России в 90е гуманитаркой помогал
Ты мне квартиру свою отпишешь, а я тебе за
это червивой чечевицы подкину, чтоб ты от голода подох не прям завтра, а через недельку. И пятилитровик стекломоя, штоп твоя жизнь яркими красками заиграла :super:
1/3 |
| Поделиться:
Re: Что сказал Путин перед присоединением новых те...
Злой "Запад" давил - давил на Россию гуманитарной и различной помощью, но Россия встала и положила на эту помощь! :-D
Давай я тебе помогу, как запад России в 90е гуманитаркой
помогал
Ты мне квартиру свою отпишешь, а я тебе за это червивой чечевицы подкину, чтоб ты от голода подох не прям завтра, а через недельку. И пятилитровик стекломоя, штоп твоя жизнь яркими красками заиграла :super:
Что там "отписали"? (после 70 лет процветания)
3/1 |
| Поделиться:
как запад России в 90е гуманитаркой помогал
Ты мне квартиру свою отпишешь, а я тебе за это червивой чечевицы подкину, чтоб ты от голода подох не прям завтра, а через недельку. И пятилитровик стекломоя, штоп твоя жизнь яркими красками заиграла
:super:
Моей семье никакой червивой чечевицы в гуманитарную помощь не подкидывали. Никого не знаю, получившего гнилую чечевицу. Вообще ничего испорченного. Молоко сухое в огромных банках помню, другое. Все, подчеркиваю все понимали, что дареному коню…Не было претензий
по качеству, не лгите!
И ни-че-го никто взамен не требовал — не лгите! Ни квартир, ни причастия дьявола
Когда собаке кость обглоданную бросают, у неё тоже никаких претензий нет, одна только бесконечная благодарность хозяину. Так уж собачки устроены: за кость обглоданную готовы и хвостиком повилять, и
сапоги вылизать.
3/4 |
| Поделиться:
Так Вы голы и босы? Много вас таких, откуда нам пишете?
У нас в России реальные доходы все нулевые росли, и в начале десятых — пока рот на полуостров не разинули.