Для понимания: во время Великой Отечественной войны для освобождения украинских территорий от фашистов действовало четыре фронта.
8(8(8( АхтунгЪ, Валоденька ! ВОВ давно закончилась, не надо путать войска вермахта и теперешнихЪ
законныхЪ жытелей украины ! Они живут там, а не фашисынацыстыноцеоналисты !!!! :ultra:
18/3 |
| Поделиться:
Re: «Никакой брони у депутатов нет»: Володин ответ...
Так то круто, сформируют батальон из депутатов, поставят комбатом медведева, будут рвать врага на лоскутки.
Я тут телегу дмитрия анатольевича почитал, уже жалко укропов
10/0 |
| Поделиться:
Что же до депутатов, которые в последнее время особенно активно выражают свое стремление отправиться в зону боевых действий, но напоминают, что у них бронь, Володин заявил, что никакой брони у них нет.
4/0 |
| Поделиться:
Комбатик Медведев. Митёк напоминает тяфкущую псину декоративной породы, очень громко лает, но не кусает 🐶 А ведь он так мечтал о безвизе с Европой в 2010.
2/2 |
| Поделиться:
Спикер Госдумы рассказал о причинах, гарантиях и о тех, кто подлежит частичной мобилизации
я же где-то обмолвился, что у меня есть хобби заниматься граф. дизайном. вот я щас спикера володина в камуфляж приодену и на фон
поставлю мариуполь например, вот он порадуется.
2/1 |
| Поделиться:
Все верно Володя говорит брони нет у депутатов , у депутатов есть отсрочка т.е на законных основаниях они никуда не поедут , задолбали уже этой игрой слов , совсем что ли народ за дураков держите , только один депутат из Чечни Делимханов непосредственно участвовал и участвует в сво , остальные вжали
жопы в кресла и вполне комфортно себя чувствуют и никуда не собираются .
Все верно Володя говорит брони нет у депутатов , у депутатов есть отсрочка т.е на законных основаниях они никуда не поедут , задолбали уже этой игрой слов , совсем что ли народ за дураков держите , только один депутат из Чечни Делимханов
непосредственно участвовал и участвует в сво , остальные вжали жопы в кресла и вполне комфортно себя чувствуют и никуда не собираются .
в смысле, не пустют на фронт, даже ежели захотят? :beach:
2/0 |
| Поделиться: