Мне очень нравится проводить «Разговоры о важном». Много полезной информации можно узнать. Готовиться к занятиям почти не надо, все разработки есть на сайте, и это очень круто. Всё продумано! Надо прочитать сценарий, возможно, открыть
какие-то дополнительные ссылки — и работай. Гимн и поднятие флага вызывают у меня мурашки, это очень трогательно. Хорошо, что мы возрождаем традиции.
Скрепы возрождаете чтоль? :smoke:
7/3 |
| Поделиться:
Re: «Молодежь не страдает патриотизмом». Что думаю...
А с чего должна вдруг? :-D
Когда молодежь видит каждый день своими глазами, что государству на них просто насрать, пока не понадобится "отдать долг" или заплатить налоги, то никакие
"разговоры о важном" не будут иметь смысла в принципе :-D
31/6 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
А с чего должна вдруг? :-D
Когда молодежь видит каждый день своими глазами, что государству на них просто насрать, пока не понадобится "отдать долг" или заплатить налоги, то никакие "разговоры о важном" не будут иметь смысла в принципе
:-D
Молодёжи не рассказали, за чьи дворцы и дачи она должна отдавать свою жизнь ? :smoke:
23/8 |
| Поделиться:
О каком патриотизме идет речь? его убивали десятилетиями в людях. У вас каждый школьник скажет, что Лада - говно. В США скажут наши тачки самые лучшие, даже если они гавно :ultra: И это самая
малость...зато яркий пример :ultra:
20/1 |
| Поделиться:
Очень показательная позиция кретина-либераста :padre: они настолько тупы, что у них только крайности :-D а подумать о том, что везде есть что-то хорошее и что-то плохое они в принципе не могут, и нет ничего зазорного
чтобы брать хороший и полезный опыт :ultra:
4/11 |
| Поделиться:
Единственное, что надо найти время, чтобы решить локальные дела: кто дежурный, кто болеет, кто не сдал на шторы
Объяснил бы попутна - почему государство не обеспечиваед школы штораме? Уроки патриотизма есть, а штор нед. Денег
в бюджетах намного больше, чем у простого носеления. :ultra:
7/1 |
| Поделиться:
За 30 лет отсутствия внятной новой идеологии на фоне отрицания и поливания овном идеологии старой, можно вырастить только нигилистов.
Что, собственно, и произошло.
Кушайте на
здоровье...
11/1 |
| Поделиться: