поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Акция "Безлимитный интернет за 300 рублей" пролонгирована в связи с ажиотажным спросом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Акция "Безлимитный интернет за 300 рублей" пролонг...   #1579018  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   22 августа 2008 10:09

Лето жарких тарифов от Голден Телеком (группа компаний "ВымпелКом") продолжается!

Оригинал статьи
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Акция   #1579023  наверх
Автор: DL Lady (Счастливая Мама) 
Дата:   22 августа 2008 09:38

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

пролонгирована в связи с ажиотажным спросом

эк как завернули :-D
был бы ажиотаж, не было бы рекламы :-)
16/2 |    |  Поделиться:  
Re: Акция   #1579036  наверх
Автор: vhаldemаr
Дата:   22 августа 2008 09:42

Цитата:

Скорость доступа на тарифе "Безлимитный интернет за 300 рублей" в дневное время составит до 1Мбит/с

То есть в среднем где-то 64 Кбит/с?
14/8 |    |  Поделиться:  
Re: Акция   #1579057  наверх
Автор: какой-то этот
Дата:   22 августа 2008 09:49

Цитата:

большое число пользователей нашей сети

Полтора землекопа.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Акция   #1579059  наверх
Автор: Djonardo_  (О пользователе)
Дата:   22 августа 2008 09:49

а на УНЦ подключают ?
3/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Размер зарплаты 3950
Авите кердык? 2071
Есть поломанные? 2038
С кем строить дом из профилированного бруса? 491
Эвтаназия для бездомных животных. Что думаете? 2038
Re: Акция   #1579069  наверх
Автор: дядя Витя 
Дата:   22 августа 2008 09:53

Цитата:
От пользователя: DL Lady

Ты про свой не забывай. Скоро конец месяца)))
  |  Поделиться:  
Re: Акция   #1579077  наверх
Автор: DL Lady (Счастливая Мама) 
Дата:   22 августа 2008 09:55

Цитата:
От пользователя: дядя Витя

Ты про свой не забывай. Скоро конец месяца)))

Аха, помню. Надо кинуть на баланс и сменить настройки.
  |  Поделиться:  
Re: Акция   #1579079  наверх
Автор: Tihonova я 
Дата:   22 августа 2008 09:56

Цитата:
От пользователя: Djonardo_

наверно)) меня на онуфриева подклчючили :-)
  |  Поделиться:  
Re: Акция   #1579083  наверх
Автор: Pechalnik   (О пользователе)
Дата:   22 августа 2008 09:57

Кому надо - тот уже сидит на безлимитке! :hi:
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Акция   #1579104  наверх
Автор: Phanthom_adm  (О пользователе)
Дата:   22 августа 2008 10:07

Михрююююткааааааа..... ;-) ;-)
Вам опять не чем сотрудникам зарплату платить?
Вот интересно, много ли народу видели рекламу олимпуса на е1? А планеты? А вас где только не поналяпано. Всем известно чем хуже поёт артист, тем больше подтанцовки... А вас с вашими "мегабитами" (а точнее сказать килобитами) ненавидит добрая часть айтишников.
Кстати. а вот вы говорите что каждый новый пользователь продлит безлимит на месяц. А Когда пользователи кончатся - перебросите на другой тариф, который указан мелким шрифтом в договоре как тариф по умолчанию, на котором цены за мегабайт близки к ценам за литр бензина? Вы никогда не добьётесь нормального имиджа.
16/7 |    |  Поделиться:  
Re: Акция   #1579176  наверх
Автор: озверелитринадцать банов за...
Дата:   22 августа 2008 10:27

Цитата:
От пользователя: Phanthom_adm

А Когда пользователи кончатся - перебросите на другой тариф, который указан мелким шрифтом в договоре как тариф по умолчанию, на котором цены за мегабайт близки к ценам за литр бензина? Вы никогда не добьётесь нормального имиджа.

Широко распространенная практика :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Акция   #1579192  наверх
Автор: Chizh_66 
Дата:   22 августа 2008 10:30

ГТ стали превращаться в большую "ж"(Раньше маленькой были :-D )
Скорость дерьмо! На заявки по несколько недель едут! ЕЩЁ ХРЕН ДОКАЖЕШЬ ИМ ЧТО У ТЕБЯ ОБОРУДОВАНИЕ СЛОМАЛОCЬ!
ДЕРЕВЯННЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ НА ТЕЛЕФОНАХ!
бесит!
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Акция   #1579276  наверх
Автор: А.В.Б.
Дата:   22 августа 2008 10:51

Цитата:
От пользователя: vhаldemаr

То есть в среднем где-то 64 Кбит/с?

Товарищ подключал безлимитку на ЖБИ, скорость такая была, что пипец - на модеме через телефон скорость быстрее!!! И фиг знает где эта обещанная скорость???? Хотя если бы было хотя бы 500кбит/сек для нормальной работы более чем достаточно, но нникак ни 32 кбит/с и т.п.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Акция   #1579289  наверх
Дата:   22 августа 2008 10:54

Цитата:
От пользователя: А.В.Б.

Товарищ подключал безлимитку на ЖБИ, скорость такая была, что пипец - на модеме через телефон скорость быстрее!!! И фиг знает где эта обещанная скорость???? Хотя если бы было хотя бы 500кбит/сек для нормальной работы более чем достаточно, но нникак ни 32 кбит/с и т.п.

Ну вот я, например, подключил Планету анлим 2 Мбит/с и совершенно не жалуюсь. Скорость заявленная и сбоев не было ни разу.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Акция   #1579294  наверх
Автор: какой-то этот
Дата:   22 августа 2008 10:56

Цитата:

Хотя если бы было хотя бы 500кбит/сек для нормальной работы более чем достаточно, но нникак ни 32 кбит/с и т.п.

У меня дома конвекс анлим 2мбит (256кбайт)+ кабинет анлим 2мбит (256кбайт) = где-то 550кбайт, если качать с торрента, например. Синергия :-D Не представляю, как на 32кбит вообще можно что-то делать)
  |  Поделиться:  
Re: Акция   #1579297  наверх
Дата:   22 августа 2008 10:56

Цитата:
От пользователя: vhаldemаr

Ну вот я, например, подключил Планету анлим 2 Мбит/с и совершенно не жалуюсь. Скорость заявленная и сбоев не было ни разу.

именно поэтому посидев месяц на Голден телекоме он перешол в Конвекс - щас доволен - и скорость приемлимая и куча всяких халявных и полухалявных ресурсов - киношки, игры и пр.
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Акция   #1579302  наверх
Дата:   22 августа 2008 10:57

Цитата:
От пользователя: крысаЪ офиснаяЪ

У меня дома конвекс анлим 2мбит (256кбайт)+ кабинет анлим 2мбит (256кбайт) = где-то 550кбайт, если качать с торрента, например. Синергия Не представляю, как на 32кбит вообще можно что-то делать)

Насчёт конвекса не знаю, но Кабинет редкостное говно.
11/4 |    |  Поделиться:  
Re: Акция   #1579311  наверх
Дата:   22 августа 2008 10:59

а еще один товарищ, проживающий на Шейнкмана подключился к какой то малоизвестной (вероятно относительно новой) компании, так у него даже телевидение показывает по инету без задержек - скорость - супер!!!
  |  Поделиться:  
Re: Акция   #1579400  наверх
Автор: Михрютка 
Дата:   22 августа 2008 11:24

Условия акции предельно просты и прописаны в новости.

После того, как закончится месяц безлимита за 300 рублей, пользователь вернется на тот же тариф, на который был подключен - Unlim 1Мбит с абонентской платой 600 рублей в месяц.

По поводу рекламы: было бы странным, если бы мы продлили акцию и не заявили бы об этом.
Абсолютно нормальная ситуация.

По поводу скорости на ЖБИ: она соответствует заявленной. И в подтверждение тому - спидтесты, которые все заинтересованные лица могут найти на форуме "Екатеринбургские провайдеры".
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: Акция   #1579419  наверх
Дата:   22 августа 2008 11:33

Цитата:
От пользователя: Михрютка

По поводу скорости на ЖБИ: она соответствует заявленной. И в подтверждение тому - спидтесты, которые все заинтересованные лица могут найти на форуме "Екатеринбургские провайдеры".

ага, именно так говорят все провайдеры!!! видно в одном месте обучались :-)
если пользователь говорит что скорость полное гавно - какой смысл ему врать???? мне вот реально пофиг кто будет предоставлять доступ в инет, лишь бы скорость была нормальная и все неполадки оперативно ликвидировались, цены то почти у все провайдеров почти одинаковые, так что нормальный чел выбирает по качеству связи и сервису.
А такой формальный подход к критике - не к лицу солидной компании, лучше бы разобрались что за проблема была.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Акция   #1579445  наверх
Автор: BlackNoise 
Дата:   22 августа 2008 11:40

Отличная скорость и высокое качество. Сам подключен к Голден Телеком в районе Южного Автовокзала. Никаких претензий. А у кого проблемы - покажите сперва результаты ваших спидтестов, прежде чем кидаться говняшками.
5/9 |    |  Поделиться:  
Re: Акция   #1579465  наверх
Дата:   22 августа 2008 11:46

Цитата:
От пользователя: BlackNoise

Отличная скорость и высокое качество. Сам подключен к Голден Телеком в районе Южного Автовокзала. Никаких претензий. А у кого проблемы - покажите сперва результаты ваших спидтестов, прежде чем кидаться говняшками

спидтесты сделать невозможно т.к. давно товарищ от этого провайдера отключился, но отключился именно по причине низкой скорости - интернет ему оплачивал работадатель, но он мог выбирать кому именно платить деньги. а скорость на автовокзале и скорость на ЖБИ я думаю несколько разные вещи т.к. нет гарантии что на линии нет ни перегрузки от большого числа абонентов нет поломок и пр. неисправностей. Да и кстати первичное подключение выполнялось очень долго.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Акция   #1579500  наверх
Дата:   22 августа 2008 11:53

Год назад была тема с Экстримом - молнией повредило какую то защиту, на просьбу менеджеру сориентировать по срокам (наша работа завязана на электронной почте), был получен ответ "..читайте внимательно договор... там написано 5 рабочих дней.... я думаю мы уложимся...", вообщем вынужден был подорваться поехать и купить Скайлинк с предоплаченным трафиком за 12 т.р.
После подключения Конвекса аналогичный случай поличился с линией - так починили в течении суток, в общем Экстрим со своим внутригородом по 70 копеек и внешкой по 3-80 (найдите еще где-нибудь такие цены!! они лет 5 назад такие были везде) стоит только в качестве резервной линии.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Акция   #1579515  наверх
Дата:   22 августа 2008 11:56

Цитата:

у него даже телевидение показывает по инету без задержек - скорость - супер!!!

У меня тоже без задержек показывает.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Акция   #1579618  наверх
Автор: Phanthom_adm  (О пользователе)
Дата:   22 августа 2008 12:21

Цитата:
От пользователя: озверели, тринадцать банов за ...

Широко распространенная практика

Но на планете то такого нету, если они подключили меня на тариф то я и сижу на этом тарифе уже полгода даже больше. И не боюсь что меня куда то переключат без моего согласия. Мало того, при возникновении технических неполадок они устраняются более чем оперативно. И скорость соответствует заявленной 1 в 1. Ни каких лагов. Просто сеть ребята грамотно строят а не то что ГОвноТелеком - лишь бы абонентов побольше нахватать. Техподдержка у планеты оперативная, А в ГоТ я звонил много раз. (Работаю админом - приходится по долгу службы) Один раз даже интересу ради провисел на линии полчаса потом меня отключил ОпСоС.
Михрют, а вам не стыдно? Вы камменты почитайте? Из всех камментов нашол только один положительный. И то наверно человек ещё не сталкивался со всеми прелестями вашего существования.

Цитата:

нет поломок и пр. неисправностей.

Если уж кто то предоставляет сервис так надо предоставлять нормально. К примеру той же планеты - перед вводом мегабита безлимитного они БЕСПЛАТНО повысили скорость у большого числа пользователей на безлимитных тарифах и проверили стабильность работы сервиса, и только после этого запустили его, а ГТ кинуло одну ветку до ЖБИ скорее всего толком не протестировав нагрузки стали подключать на неё. Ни один нормальный провайдер, которому дороги его абоненты никогда так делать не будет. Теперь на жби сплошные лаги. Может стоит задуматься?
4/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода