Цитата: От пользователя: news@e1.ru Всё дело в том, что мы отказались делать манту. И у нас требовали справку от фтизиатра. Но я считаю, что это незаконно. Я не собираюсь вести ребенка на обследование в тубдиспансер
когда заболеет личинка, пусть тогда и к врачам не
обращаеццо, тубик подорожником лечит :padre: Антипрививочники хуже мотоклупчеков
20/1 |
| Поделиться:
Re: Мама двухлетней девочки вызвала полицию в детс...
В данном случае справка от педиатра недействительна. Нужна справка от фтизиатра. Если не манту, то можно провести диаскинтест, но его делают только в туберкулезнике. :-)
15/0 |
| Поделиться:
я знаю про ясли
я про то что нормально дитя неразговорное и малоприспособленное отдавать во власть незнакомым людям?
многие ещё титьку сосут, если у мамки титьки есть, конечно
3/1 |
| Поделиться:
Охраннеку что сказал директор садика то он и делает :ultra:
Если этой шмаре сказали что без справки от фтизиатора их не пустят в садик какого хрена она лезет напролом
21/0 |
| Поделиться:
я про то что нормально дитя неразговорное и малоприспособленное отдавать во власть незнакомым людям?
многие ещё титьку сосут, если у мамки титьки есть, конечно
:-) ну если по-человечески, я думаю что это плохо сказывается на
детях. Была б у меня возможность, я бы не отдавала. Но порой работодатель не спрашивает...
3/2 |
| Поделиться:
в принципе, если есть запасные дети и работодатель будет носить воду в старости – можно отдать
но, с другой стороны, если так дорожишь работой – значит она высокооплачиваемая – значит есть
лавэ на нянечку
и потом, декретный отпуск три года
предвижу сопли про то что мужа нет, но тут уж не надо было его гнобить, значит
беречь и лелеять
2/0 |
| Поделиться:
В списках нет - идите лесом. Охране нужно премию выписать за неукоснительное следование протоколу и добросовестное исполнение служебных обязанностей. :ultra:
А почему в списках нет, кто виноват - не его проблема и зона ответственности :ultra: