Странно, но мне совсем не жалко этих олений, ну ведь сами виноваты, я этот знак вижу прстоянно, хотя катаюсь там от силы пару раз в год, а у них это уже вообще должно быть на генном уровне, раз они там нарушают постоянно. Смешно от взрослых людей слышать доводы, а нам так удобно, а раньше его там не
было, а он висит высока, да меня соднце ослепило, залип на новую гладильную доску в соседнем авто и т.д....
12/3 |
| Поделиться:
Re: «Издевательство» vs «Незнание ПДД». Водители п...
Знак стал обычной кормушкой. Не надо тут разглагольствовать про нужность этого знака. Весной, кстати, в первую очередь сделали разметку на выделенные полосы для ОТ, ну, видимо, чтобы скорее начать собирать штрафы.
5/9 |
| Поделиться:
Если нарушение носит столь массовый характер, то проблема явно не в людях, а в кривой организации движения.
Примечательна и другая сторона вопроса. Если разворот в данном месте опасен, то почему
ГИБДД, зная что нарушают десятки тысяч водителей, не предпринимают никаких мер к пресечению и предотвращению нарушений?
Из предоставленного видео ясно что разворот данном месте не несет повышенной опасности и не создаёт помех.
7/4 |
| Поделиться:
А почему люди в статье только пугают судом, а не подают иск ? В принципе , несколько я поняла - в развороте нет особых проблем, почему бы и не подать коллективный иск с требованиями убрать знак и прекратить платить штрафы?
3/3 |
| Поделиться:
А почему люди в статье только пугают судом, а не подают иск ? В принципе , несколько я поняла - в развороте нет особых проблем, почему бы и не подать коллективный иск с требованиями убрать знак и прекратить платить штрафы?
1/4 |
| Поделиться:
Странно, но мне совсем не жалко этих олений, ну ведь сами виноваты, я этот знак вижу прстоянно, хотя катаюсь там от силы пару раз в год, а у них это уже вообще должно быть на генном уровне, раз они там нарушают постоянно
А мне жалко.
Из-за строительства дороги/развязки, там в сторону центра можно проехать только через этот перекресток. И разворот можно было допустить хотя бы как временную меру. Но у нас не привыкли думать о чем-то и ком-то, кроме собственной выгоды.
5/2 |
| Поделиться:
Про нужность или ненужность знаков: Если по всем дорогам РФ четверг, странно думать, что на этом перекрёстке будет понедельник.
И про пробки (не слышали про пробки когда покупали автомобиль?), и про строителей (забыли как ремонтируют развязки в городе и области?), и про армию (вообще писать
ничего не буду :-D ) , всё одинаково. :beach:
1/1 |
| Поделиться:
Не нравится - писать коллективное письмо в администрацию о временном
разрешении разворота. Знаки ставят не гаишники. Могут
предписание вынести
на установку, снятие. Но сами не ставят.
6/1 |
| Поделиться:
Где еще людям было разворачиваться если всю развязку закрыли на ремонт. Но подумать о том как ездить людям врасти не способны. Да им плевать, потому что их не выбирает народ.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Одни считают, что это издевательство над водителями. Другие говорят, что автомобилисты негодуют из-за собственной невнимательности, а правила необходимо соблюдать.
Почему разделились, во мне например оба мнения умещаются
одновременно.))
4/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Водолаз с ножом ===//====>
У нас гаишник возглавляет службу, ставящую знаки. :-D
В соответствии с Федеральным законом N 443-ФЗ от 29.12.2017
Область организации дорожного движения входит в полномочия органов
местного самоуправления.
организации дорожного движения входит в полномочия органов
местного самоуправления.
Органы местного самоуправления давно надо в кавычках писать.
Комитет по транспорту, организации дорожного движения и развитию
улично-дорожной сети
Председатель Комитета Ощепков Игорь Юрьевич
В период с 1985 до 2011 года служил в органах внутренних дел МВД РФ. Прошел путь от инспектора дорожно-патрульной службы до начальника ГИБДД города Екатеринбурга. Закончил службу в должности заместителя
начальника УВД города Екатеринбурга.