Штрафами ситуацию не исправить, тут воспитывать надо.
Для людей советского времени тема ВОВ была святой.
А поколение девяностых и нулевых ни битв, ни полководцев, ни городов-героев, ни пионеров-героев, ни просто героев не знает. Вообще мало что знает про войну.
И это не их
заслуга, их так воспитали.
9/7 |
| Поделиться:
Re: «Мне неприятно и неудобно». Подросток, который...
Штрафами ситуацию не исправить, тут воспитывать надо.
Для людей советского времени тема ВОВ была святой.
А поколение девяностых и нулевых ни битв, ни полководцев, ни городов-героев, ни пионеров-героев, ни просто героев не знает. Вообще
мало что знает про войну.
И это не их заслуга, их так воспитали.
Вот хорошо начал, но в конце, как в лужу пёрнул. :facepalm:
Лучшее воспитание - это САМОВОСПИТАНИЕ. :ultra: Эти крысёныши уже в таком возрасте, что никто им не виноват, если они не хотят САМОСТОЯТЕЛЬНО
изучать историю своей страны и подвиги предков. Да, обществу как воздух нужна ИДЕОЛОГИЯ, отменённая в 90-е всякими предателями и подонками, нужно патриотическое воспитание с ДЕТСКОГО САДА :ultra: , нужна пионерия и комсомол. :super: Но за свои поступки каждый должен отвечать САМ и порой это бывает
очень жёстко - вот что эти малолетние недоумки должны навсегда усвоить. :ultra:
5/1 |
| Поделиться:
ИДЕОЛОГИЯ, отменённая в 90-е всякими предателями и подонками, нужно патриотическое воспитание с ДЕТСКОГО САДА :ultra: , нужна пионерия и комсомол. :super:
Так и щас либерахи Юнармию путенюгендом называют
2/0 |
| Поделиться:
Это очередная фуфлыжная и псевдоармейская маскарадная хрень, мёртворождённая как и всё что исходит от ублюдочной "ЕР". :ultra: Точно такая же, как недавно появившееся "движение детей и молодёжи". :puke:
3/2 |
| Поделиться: