Да уж к самоликвидации и самоорганизации в суверенные субъекты, чего уж там академничать. Нахрена нам Москва, если мы всё сами и сами, а она только доит и доит...
18/5 |
| Поделиться:
Re: Российским регионам предложили приступить к «с...
Я уже 30лет работаю и плачу налоги, я плачу налог на недвигу ,во многом себе отказывал. И мне все это время из телевизера пели песни, что на мои налоги создана охеренно современная армия и я могу спокойно продолжать жить и работать, как за каменной стеной.
30/3 |
| Поделиться:
Окадэмиг совсем языком заплутал. Давеча как стали самомобилизовываться на Болотной, так дубьем всех и в каталажку, а теперь, как люлей нахватали, так спасите-помогите. Дон!
16/3 |
| Поделиться:
Глава Чечни заявил, что регионам «не нужно ждать объявления Кремлем военного положения» или, наоборот, «отсиживаться в ожидании окончания СВО на Украине», и призвал к «самомобилизации».
— Глава каждого субъекта России сегодня должен
доказать свою готовность помочь государству. И помощь эта должна выражаться не словесными выступлениями или банальными автопробегами, а конкретными действиями, которые помогут бойцам, — написал Рамзан Кадыров в своем в Telegram-канале.
Кроме того, глава Чечни подсчитал, что, если
каждый регион подготовит и укомплектует «хотя бы одну тысячу добровольцев», это дало бы стране военный контингент в 85 тысяч человек и «вопрос решения задач спецоперации можно было бы закрыть в самый короткий срок».
«Полностью поддерживаю инициативу Главы Чеченской Республики, моего друга и брата Рамзана Ахматовича Кадырова по подготовке добровольцев в регионах», — написал Аксенов и
отметил, что необходимо приложить все усилия, чтобы как можно быстрее восстановить мир.
По его словам, все регионы РФ уже работают в этом направлении и Крым уже выставил более 1200 добровольцев, а также формирует еще два батальона.
Глава Крыма добавил, что все задачи
СВО будут выполнены и «каждый из нас может на своем месте внести свой вклад в наше общее дело».
15 сентября глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал пост в своем Telegram-канале с обращением к главам российских регионов помочь в проведении спецоперации.
0/15 |
| Поделиться: