Опять про это дерьмо из полиции. Похоже они все инагенты. Как говорил почтальон Печкин - на опыты их надо отдать. Пускай на них новую вакцину от ковида испытывают. Отец.
16/1 |
| Поделиться:
Re: В центре Екатеринбурга водитель с молотком уст...
Молокосос наверное не знает, но в 90х у него бы за такие дела забрали бы машину. Вместе с ребёнком. И квартиру переписали тоже. И жену тоже. Хорошие были времена, порядок на дороге был :hi:
6/16 |
| Поделиться:
Молокосос наверное не знает, но в 90х у него бы за такие дела забрали бы машину. Вместе с ребёнком. И квартиру переписали тоже. И жену тоже. Хорошие были времена, порядок на дороге
щас бы ты только за одно такое слово на дороге
адресованное, (про машину забрали и жену) в сизо бы 11 месяцев сидел, а потом еще 11 месяцев.
Запоминай: лучше сидеть дома, чем просто сидеть, порядкодороговый ты наш.
Тут не понятная ситуация. Автор с улыбкой вышел и сказал Оыормляемся? Значит он понимал что произошло и из за чего это произошло. Потом от куда то баллончик взялся и после этого он его сразу распылил. Потом только уже появился молоток :-D тут надо второго участника слушать.
8/3 |
| Поделиться:
Да, у синих были такие таблички на тачилах, зотверждаю. Вопрос ведь не в том, кто что и как. Вопрос в том, что барана 2. Один с молотком, второй с газовым балоном.
3/0 |
| Поделиться:
Вот мне в таких ситуациях непонятно - если ребенок в машине и ты потом на него ссылаешься, как на особое обстоятельство, то что тебе мешает сразу думать о своём собственном ребёнке и вести машину чуть аккуратнее, не останавливаться для разборок, не лезть нарожон и т.д. Веди себя спокойно, извинись,
если накосячил, а если кто-то накосячил, ну прости ты его, ради спокойствия своего же ребёнка, дорога накажет чудака, если что. А то сначала из машины выскакивают разбираться, а потом - ой, а у меня же ребёнок в машине, меня нельзя трогать, не-не-не.
7/1 |
| Поделиться:
но, аносова, тут не все из либерды тупые
давай нам полную информацию, самое главное правильно её перенеси
у меня, кстати, тоже есть корочки, как ты их называешь – в киоске купил билет общества трезвости
2/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Я его опережаю по левому ряду, он ко мне прижался, и зеркало загнулось, — рассказал Владислав.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru А у меня ребенок еще в машине.
Скорей всего дело было так: ты решил
внаглую влезть, подрезав его, не убедившись в безопасности манёвра. Он тебе не пропустил, т.к. имел преимущество. Теперь прикрываешься ребёнком :hihiks: Из серии яжемать, поворотник включила, сосчитала до трёх и повернула :-D
3/1 |
| Поделиться:
Мне тоже один раз такой чОрт на пересечении Заводской и Кирова зеркало задел, пытаясь пролезть со второстепенки, я его естественно не пустил. После чего этот бык через пару минут начал мне тарабанить в
боковое стекло. Только в моём случае молоток был у меня и я чётко дал понять, что если бычара не успокоится, то останется без лобового и фар. Тут уже его баба, которая с ним ехала, засуетилась запричитала, пытаясь сгладить конфликт :-D
1/2 |
| Поделиться:
Вполне может быть, что господин бывший полицейский решил, что он на оперативном задании, а сам он член группы задержания особо опасного преступника :ultra::mad: