самое интересное, что большинство родителей-истеричек такие учителя и учили, и по голове указкой могли дать, и из класса за шиворот вышвырнуть, и попробуй об этом родителям расскажи - ещё и от них получишь, а
сейчас что...
11/0 |
| Поделиться:
Re: «Я их бить могу, и мне ничего не будет». В Ека...
Когда я учился в школе у нас иногда на уроки приглашали милиционеров, иногда они просто сидели за задней партой, иногда проводили профилактические беседы.
8/0 |
| Поделиться:
Когда я учился в школе у нас иногда на уроки приглашали милиционеров, иногда они просто сидели за задней партой, иногда проводили профилактические беседы.
В исправительной что ли учился? 😐
7/1 |
| Поделиться:
:ultra: Мне дедушка рассказывал к ним в школу из ЧК приходили. Тоже сидели на
задней парте, высматривали кого бы расстрелять. :ultra:
10/0 |
| Поделиться:
Разумное решение. В Британии недавно решили вернуть в школы порку розгами, для профилактики школьных нарушений. Кстати, возврат рукоприкладства в школы поддерживает значительное число
британцев, в том числе и сами школьники.
В СССР детей ремнём пороли, и это также было правильно. Другой мотивации не существует, т.к. с детьми до 14 лет работает только методы дрессировки животных, а именно - метод "кнута и пряника". В этом возрасте дети попросту не способны давать
своим действиям нравственно-этическую оценку :ultra:
5/0 |
| Поделиться: