Хитрый еврей глава центра Бармалея .. выревывает себе новые бонусы и выплаты .. а то его слили как говно (хотя почему как) в унитаз .. вот Изе стало грустно .. и начал с этого унитаза плакать 😢 да басни вещать
9/0 |
| Поделиться:
Re: Число смертей от ковида выросло в три раза за ...
Число смертей от ковида выросло в три раза за месяц. Врачи рассказали, как будет меняться эта статистика
Так по директивам из центра. В самом же начале было указание "нет смертей от ковида" потом нужно было давать определённые цифры.
Вот сейчас второй заход, опасаются, что не поверят, но надо, велено, сначала "пришла новая волна", потом процент заразившихся показать, а теперь вот уже пора и смертность показывать.
3/0 |
| Поделиться:
Не масочный, а куаркодный. Откат получил - разрешил работать бизнесу. Удобно так быстро закрывать ипотеки 30-летние. Ещё удобнее выделяющихся из общего стада баранов к ногтю
прижимать.
Маски - это уже прошедший бизнес, когда толкали эти тряпки по 100-200 рублей за штуку.
3/1 |
| Поделиться:
Хотите, я расскажу, что нужно сделать, чтобы резко снизить смертность среди россиян? В особенности молодых россиян мужского пола в самом расцвете сил? А я не расскажу!
2/1 |
| Поделиться:
Мну сегодня из подъезда вышел, там человек двадцать умирало, все говорят от ковидлы. Сейчас приеду, проверю, все ли умерли
Не туда едешь. Оне теперь трупов в канолезацию скидывают, поняли, что норот как-то нервно реагирует на кучи тел
и не хочет сплачиваться вокруг национального лидера :ultra:
2/0 |
| Поделиться:
Хотите, я расскажу, что нужно сделать, чтобы резко снизить смертность среди россиян? В особенности молодых россиян мужского пола в самом расцвете сил? А я не расскажу!
А туда теперь и не шибко молодых гонят - надеются, видать, на
эффект, наблюдавшийся в ВОВ: когда начали старшие возраста грести массово, потери ощутимо снизились, ибо у старшаков массово встречается навык подумать, прежде чем кидаться приказы исполнять.
0/1 |
| Поделиться: