Цитата: От пользователя: news@e1.ru Перед свадьбой я предупредила жениха: «Хоть раз стукнешь меня — не прощу. Разведусь и посажу». Он понял, что это серьезно. Я бы не успокоилась. Правда бы посадила.
То есть предпосылки были и до свадьбы, но все равно взамуж невтерпеж.
:-(
4/0 |
| Поделиться:
Re: «Я ревела и боялась». Екатеринбурженки — о том...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru По-моему, женщины сами себя загоняют в этот угол. На дворе давно другой век, а мы всё в древней Руси, воспитываем девочек-принцесс. Для женщины главное — выучиться и получить профессию. Это мужчины могут физическим трудом где угодно подзаработать, а нам
лучше в теплом месте. Обязательно надо иметь свой угол, хотя бы маленькую студию, чтобы можно было вернуться к себе домой. А уже потом думать — выходить тебе замуж или не выходить, рожать или не рожать... И оставьте вы эти вздохи при луне, сейчас выживают только умные и расчетливые люди. Никогда ни
на кого не надейтесь и не живите за чужой счет. Свое не отдавайте, но и чужое не берите — и будет вам счастье.
Адекватная бабо детектед? 8(:padre:
0/0 |
| Поделиться:
Голосование тупое, т.к. каждый случай уникален. Для объективности всегда обе стороны слушают, ибо то, что одна сторона выдает за причину, вполне может оказаться следствием — не "начал бить по пьяни", а начал бухать из-за постоянного выноса мозга, например.
2/0 |
| Поделиться:
Вот и писали бы, за что их бьют в конкретных случаях, а то ведь оно как получается, родители не воспитали должным образом, у самой ветер в голове, вот и живи, мучайся с такой.
Цитата: От пользователя: Хронос
Фемки
Эти и одни хорошо живут, а для утех, всегда найдут.
1/0 |
| Поделиться: