Ехать в невентилируемом некондиционируемом вонючем вагоне по жаре с потными женщинами....без связи с миром, быть во власти вагона-ресторана....Очень хорошая перспектива
1/1 |
| Поделиться:
Re: Увеличено количество поездов на российские кур...
:-) Надо заранее покупать билеты на самолёт! Всяко лучше летать - 2-3 часа и ты на месте. Никто не вспотел, время драгоценное не потрачено впустую. Уж если готовишься к отпуску, то накопи и на билеты!
1/1 |
| Поделиться:
комуто так нужен га*енный и дорогущий рашевский юг?
Я доволен остался. ;-)
Правда Лоо, где я отдыхал, через пару дней после моего отъезда подзорвали. Да и в Абхазию просто так сейчас не съездить наверно. Хорошо, что я успел
отприходовать Лоо и Абхазию до взрывов и войны. ;-)
Кстати на паравозе ездил, ибо ненавижу самолёты (а может боюсь). Нормально на поезде - выспался, отдохнул. Ребёнку тоже понравилось. На обратном пути в армавире взяли алычу за 20р ведро и груши за 70р ведро. И ещё на
какой то станции яблоки за 50р ведро. Причём яблоки и груши не такое говно как у нас на рынке. Даже на варенье не осталось. Алыча так себе - бесвкусная, много не съешь. Но зато варенье их неё обалденное получилось. :-)
1/0 |
| Поделиться:
Я доволен остался.
Правда Лоо, где я отдыхал, через пару дней после моего отъезда подзорвали. Да и в Абхазию просто так сейчас не съездить наверно. Хорошо, что я успел отприходовать Лоо и Абхазию до взрывов и войны.
Ну, если не
с чем сравнивать, то круто
Цитата: От пользователя: Форумный Тролль (Зануда)
Кстати на паравозе ездил, ибо ненавижу самолёты (а может боюсь). Нормально на поезде - выспался, отдохнул.
Так нормально на нормальных поездах, а не в зимних вагонах на юг....Где цивилизация и где РЖД?
0/0 |
| Поделиться: