Я бы вообще не выдавал загранпаспорта тем, кто не имеет у себю во ВКонтактике селфочек с Алтая, Байкала, Камчатки, я уж не говорю про Московский Кремль, Невский, Петергоф, хотя бы три Кремля из городов золотого кольца, красоты Розы Хутора и достопримечательностей поменьше вроде Невьянской Башни.
:beach: Говоришь что хочешь увидеть мир? А свою страну ты видел, щенок? :beach:
5/8 |
| Поделиться:
Re: Плакал ваш «шенген»: в чём суть визового согла...
Плакал ваш «шенген»: в чём суть визового соглашения Россия — ЕС, которое может быть разорвано уже во вторник
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Про визы для россиян есть две новости. Хорошая — «шенген» пока
будут выдавать, и даже в Европу пустят. Плохая — это будет дорого, долго и с кучей документов. Решение примут уже во вторник, 30 августа, сообщила газета Financial Times.
Значит народ ещё сильнее станут обворовывать. Если бы могли при воровстве без народа обойтись,
давно бы повывели как не вписавшихся
2/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Дурында VульгаритуZ Тебю ваще что такое? 8(
Мну тот кто был в 10 городах этого вашего Шенгена, включая Париж и Лондон, но по настоящему европейскую столицу считаю из увиденного лишь Питер. :beach:
6/6 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Кроме виз, министры обороны ЕС, которые встретятся в Праге сегодня, также обсудят варианты потенциальной учебной миссии для украинских солдат, проводимой Брюсселем. Потенциальные учебные центры, которые последуют аналогичной инициативе Великобритании этим
летом, будут базироваться в странах ЕС, близких к Украине.
:-)
1/0 |
| Поделиться:
А у меня нет! :hi: Я не оленьпенизд я обычный обыватель --
краеугольный камень на котором держится туристическая отрасль экономики :hi:
Цитата: От пользователя: Успехи Белогоровки
Ты сам то видел свою страну или считаешь, что это Кремль и МКАД?
Я считаю что кто в Москве не бывал красоты не видал! :hi: И думаю что в плане туризма
только одна Москва может заменить и сделать это качественно половину шенгенского туристического рынка по которому идёт необоснованный плач.
4/8 |
| Поделиться:
Детектор у тебю из гомна пополам с соломой, сразу видно вражеский, не импортозамещеный :ultra: импортозамещеный то всяко из цветмета был бы и полимеров всяких газохимией из православного газу созданого :hi:
2/4 |
| Поделиться: