Зря пока кипишат - ещё ничего толком не началось: ну провели укродиверсы ряд подрывов, дык это чтобы максимально авиацию шугануть: она им нафиг сейчас не нужна в небе, особенно над Правобережьем.
БПЛА самыми дешманскими из далеколетающих вскрывают структуру и расположение ПВО прежде всего в
районе Севастополя - там два аэродрома, Кача и Бельбек на которых, видать, агентуры не было или слишком режим ужесточили, не пронести СВУ, не разместить. Дальше, естественно, попробуют и эти два аэродрома так или иначе "заткнуть", скорее всего уже с неба. :bayan::smoke:
Реально за
Крым примутся если/когда всё пойдёт обратно, вот тогда ла, тогда и надо этого чижика расспрашивать, как он, пронадеявшись до упора, эпично будет драпать на "историческую родину". :super::hi::super:
14/20 |
| Поделиться:
Re: Всё замерло, многие уехали. Екатеринбуржец, пе...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Но я держался хладнокровно. Я понимал, что у нас есть ПВО, которая в любом случае сработала и, если что, сработает в будущем. Никто не сможет нас закидать ракетами. Однако вокруг меня творилась элементарная паника от непонимания того, что
происходит.
Сейчас стало спокойнее. Не могу говорить за всех, но в моем круге общения никто не верит, что Украина сможет вернуть Крым. Ну а я еще давно говорил, что в России два самых защищенных места: Кремль с Путиным внутри и Крымский мост. Украинцам до него не добраться.
:padre:
5/3 |
| Поделиться:
Сейчас в Ялте. Народу очень много. На побережье всё бурлит и колосится пока сезон (народу вечером гуляет по набережной как в наш день города). Зимой говорят местные пустынно и скучно.
Трасса "Таврида" великолепна. На Крымском мосту и подъездах пробок не видел (проезжал утром в р-не 7и).
Существенные затруднения для движения были в Симферополе (пробка на объездной). Куча ТЦ и строек. Сегодня скатаюсь в Севастополь...
17/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru на самом деле пробки на въезде и выезде у моста были всегда
Когда ездил - вообще не было пробок, да и автомобилей штук 5 всего, на весь мост :-) В Крыму выстроена такая мощная оборона, что бояться случайных "прилётов" не
стоит. Вкладываться в Крым можно, Россия оттуда не уйдёт, и будет максимально вкладываться в развитие инфраструктуры, параллельно отстраивая базы и поставляя новейшие виды вооружений.
Вот отдыхать в Крыму - не очень, мне не понравилось. А работать и жить - вполне... море, и климат
хороший :-)
7/11 |
| Поделиться:
местные были либо нейтральны, либо за. Говорили: «Да, так и надо, так правильно, наконец-то». У меня нет знакомых, у которых есть родственники на Украине. :-D чё написал вапще?
4/1 |
| Поделиться:
Всем крымчанам разрешить хранение и ношение ак- :ultra: 47
Сделать их комбатантами? Нормальный ход... :super:
Только желательно ещё и форму раздать с удостоверениями какой-нибудь росгвардии, чтобы их обязаны были при сдаче в
плен брать, а не к дувалу прислонять, как бандитов.
6/5 |
| Поделиться:
У мну есть родственники на краине.
Когда была маленькой, тётка с нами за одним столом в гостях еда, а лет 20 мы для них враги народа :lol:
Грят щаз в Польше на правах беженцев живут, ранее под Харьковом жили.
3/11 |
| Поделиться:
Только хотят переехать паразитировать во Францию, но кто их там ждёт?
Им не надо паразитировать, у них право на работу и они им пользуются.Многие учиться идут.
То есть будущее у них есть, в отличие от тебя.
Самое
интересное, что ты это понимаешь, но признать не сможешь.
7/8 |
| Поделиться: