Лучше б следили за пробками и знаки нормально везде установили...
НАХмуров подтверждает фамилию: 50% - это половина, для мужиков видимо выйдет синий буклет в котором объяснят, что бухим без прав ездить нельзя. Гаишники, пля, деградирующая ветвь человечества...
Водить машину на каблуках со шпильками ЗЛО! :ultra: Девчонки,переодевайте обувь,когда едете за рулем,для безопасного вождения,и подкрашиваться не надо в машине,вы и так красивые! :-)
Аха. И кстати вот в пятницу по Космонавтов было невозможно повернуть налево. Все стояло. Гайцы на каждом перекрестке чего-то своими крыльями махали-махали, а толку мало было. Пробка была бесконечная :vis:
Домой
добиралась часа 2. И надо было что-то делать, чтоб не уснуть. Так вот я пока сидела, сделала вечерний макияж :-)
"Женщины, безусловно, ездят ничуть не хуже мужчин, - отметил и. о. начальника ОГИБДД УВД по Железнодорожному району Красноярска Александра Нахмурова.(c)
Какой политкорректный мужчина! :-D
Не все гаишники такие плохие. вот меня, например, на прошлой неделе гаишник отпустил, хотя мог 300 р. штрафа выписать за превышение. Это было на Московском тракте. Он мне даже на экране мою машину показал и скорость, с которой я ехала.
Адекватных женщин за рулём - единицы...
Для остальных нужно издать книгу "Осознание того, что во время движения вокруг меня тоже есть автомобили" и сдавать по ней экзамен (теория и практика) + ужесточить экзамены в ГАИ...
Уважаемые дамы, вы хотябы иногда поворотники включайте, что бы предупреждать остальных водителей о ваших манёврах, в боковые зеркала иногда смотрите(не для того что бы макияж свой разглядеть, а для того что бы обстановку увидеть), и ненадо разгоняться до космических скоростей когда вас пытается
обогнать мужчина. На дороге вообще нет различий между мужчиной и женьщиной, ибо смерти с косой пофигу кого на тот свет забирать. Пишу всё это от того, что уже надоело тормозить в пол для того чтобы не снести морду очередной ТУПОЙ бабе :ultra: которая так и лезет на своей мля подаренной
мужем,любовником(нужное подчеркнуть) королле.
kto tam а вы ещё и скоростные режимы несоблюдаете :-( , ай как нехорошо. А гаишники вас отпускайт лиш потому, что убки задираете перед ними и глазками стреляете. Вот таких как вы считаю обизьянами с гранатами. И вообще у таких права бы забрал
нах.
Сам знаю девушек которые очень даже хорошо ездят, но их единицы, среди стада обезьян (как и тубых безобразных ботанов-мужчинок которых в последнее время расплодилось) :fear::fear::fear:. Понаберут мля тачек в кредиты и ездят как попало. Конечно, ониж застрахованны по полной. Вот у
вас всех дураков страховки поотбирать и в случае аварии все документы в качестве залога забирать, ибо заплатить вы несможете. Вот тогда будет мир и спокойствие на дорогах.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот Светлана, ВЫ молодец. Не стали чмошницей на 10см шпильках (хотя если вы на таких шпильках уже переодевшись выходите из машины очень даже хорошо) за рулём. Зато у вас и ножки будут красивые, и машинка целая :-)
Сбавьте обороты, ненавистники девушек за рулем! Они по крайней мере пьяными за рулем не ездят! :-) И на кого тогда бы вы ругались, рыцари дорог.... :-p