Цитата: От пользователя: news@e1.ru Кондолиза Райс считает, что российские войска причинили Грузии "огромный ущерб" и несут ответственность за гибель мирных граждан.
Я ничего не понимаю.... Вроде бы, 30 тыс. мирных граждан спаслись на практически российской территории.
От кого спасались? От русских военных что ли? Это же бред - бежать к тому, кто в тебя стреляет... А вот на территорию Грузии не ушел никто... Кто же тогда начал? Кто виноват?
Политики, блин!...
:vis:
97/3 |
| Поделиться:
Re: Райс: обсуждение вопроса об исключении РФ из G...
Вот все читаю реакцию американского правительства на этот конфликт и все время такое раздражение аж жуть как они достали.........Ну тупые до невозможного...!!!!!! Причем демонстрируют это так открыто и нагло, что волосы на себе рвешь от такого наглого и бесцеремонного отношения к нам.
К чему
все идет что даже такие понятия как правда, совесть, справедливость, честь..........все это не нужно!!!!!!! Только деньги и мировое господство, а самое главное стереть Россию с лица земли что-бы нас не было!!!!!!!Вот все для чего они это делают. Это их мечта!!!!!!!!!!!!!Если бы не американцы, точно
бы на земле мир был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
82/7 |
| Поделиться:
Поведение США мне напоминает поведение ребенка ясельного возраста в песочнице. Ему не нравится другой ребенок, поэтому, когда появился малейший повод, он начинает выпендриваться: вот, давайте не будем Олимпиаду в Сочи проводить, вот, давайте их из G8 вытолкнем... Бред! У американцев, я смотрю, от
гормонов, которыми напичканы их продукты, мозги разжижаются - как раз недавно видела статью о том, как это негативно влияет на клетки мозга.
И еще. Весь прошлый семестр учила историю США в универе: в основе этой нации религиозные фанатики, беглые тюремные заключенные, аферисты, алчные
до легких денег. Эти ублюдки убили индейцев, они погубили миллионы чернокожих рабов, они убивают друг друга до сих пор в своих смешных университетах... И эти люди указывают всему миру, что делать?!
97/5 |
| Поделиться: