Не понимаю я эту власть: ну сделай ты недоступными автомобили, как в СССР, чтоб челядь сэвсякая не могла портить воздух на дорогах. Ведь это самое грамотное решение. И показатели ДТП сразу вниз полетят.
Тут конечно есть момент, что чиновники не захотят ездить на Волгах, пусть даже черных. Но
тоже считаю решаемо
0/5 |
| Поделиться:
Re: Иранский Logan и мутный «Москвич». Смотрим, кт...
Цитата: От пользователя: Комуняка вся блогерская помойка начнёт расхваливать Иранские автомобили, и будут втирать про то как они прекрасны за свои деньги :lol:
А вот и первый патриот отписался. Похоже этот ещё и сортах говна разбирается. :-D
Цитата: От пользователя: Alkooblast
Если не смотреть на шкулевско-перхотную подачу новости, вывод получается, что машины будут, и выбор вполне не плохой
1/3 |
| Поделиться:
Иранские автомобили, и будут втирать про то как они прекрасны за свои деньги :lol:
Ну если за 300, то может и норм :beach:
там рено 405 ..все сыпется нахер.. как наш таз. они его купили лет 30
ть назад, так и херачат.. я лучше на старом туре поезжу..давали 3.5 на трейд ин, но новый говнотур 12 счас.. и с тред ина 10 ть.
0/1 |
| Поделиться:
Плебесу...простите, электорату всё равно: он развешивает Z и V, голосует за Путина, доволен уничтожению людей и городов Украины. Главное, чтоб царь не гневался и позволял теснее
объединяться вокруг.
Эти Кондоры уже сгнили все давно. На улице редко встретишь это чудо.
вот они https://www.google.com/search?q=%D0%B0%D0%B2%D1%82...+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%80+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&oq=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%80+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&aqs=chrome..69i57j0i546l3.7772j0j15&sourceid=chrome&ie=UTF-8#imgrc=w0Menr4Pg8zhHM
но сто пудово будут у нас ездить..
там Иран очень возбудился нашим рынком и че то там 500 000 в год вроде хотят нам впаривать
0/0 |
| Поделиться:
Я в Иране на их междугородних автобусах много ездил, очень достойные агрегаты собственного производства. А из легковых там кругом Саманд, Рено-Пежо и индийские какие-то
1/1 |
| Поделиться:
Я в Иране на их междугородних автобусах много ездил, очень достойные агрегаты собственного производства. А из легковых там кругом Саманд, Рено-Пежо и индийские какие-то
Там у них грят на самолях летать
дешево по стране..не не пробовал :-D страшновато только говорят. канибализм у них самолетный как и у нас сейчас
0/1 |
| Поделиться:
Сосу и пепси уже вовсю возят из чуркостанов. Просто машину привезти и сосу - это не одно и тоже. Чуть позже машины тоже поедут. Просто по причине того, что когда мы начинаем хуже жить, чурки начинают жить в пять раз хуже. И кому кроме нас им их гавно продавать тогда.
1/1 |
| Поделиться: