Исполнительный директор американской фармацевтической корпорации Pfizer Альберт Бурла заразился коронавирусом после четырех вакцинаций. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на "Твиттер" главы компании.
"Я хотел бы оповестить вас, что у меня положительный результат теста на коронавирус. Я
благодарен за то, что получил четыре дозы вакцины Pfizer – BioNTech ("Пфайзер" – "Бионтек"), я чувствую себя хорошо, у меня очень слабо выраженные симптомы. Я самоизолировался и начал принимать препарат Paxlovid", – написал Бурла.
бесполезное это занятие
3/0 |
| Поделиться:
Re: Ученые выяснили, почему от ковида умирают даже...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Исследователи из Университета Аугсбурга, Университета Дюссельдорфа и Дрезденского Технического Университета проанализировали случаи смерти пациентов с ковидом в период с января по ноябрь 2021 года — 13 человек из них были полностью вакцинированы, 13 —
частично. В контрольную группу входили люди без прививок от коронавируса.
Закрутили задницами медики то. Начали какую то хрень нести, почему это чипирование не работает. Похоже по новой обхезались эти подчиненные Голиковой. А хотелось бы все узнать. ВВП так же глупо слушает эту Голикову, или все же мозги у него на месте?. Отец.
2/1 |
| Поделиться:
я не перестаю ежедневно вакцинироваться двумя компонентами:
1: от 0,5 до 1л (0т 3,5 до 5.0 "градусов"), непосредственно в момент окончания "трудового дня"
2: до 0,15 л (40-43 "градуса")
я и бал другие методы предотвращения вирусных заболеваний :ultra:
2/1 |
| Поделиться: