Разбираемся, почему каждый день из Москвы спокойно ходят рейсовые автобусы
Чо туд "разбираться"? Это вполне нормальное явление. И поезда должны ходить спокойно каждый день. И аэропорт в Луганске работать. :ultra:
ВСЕХ кстати,
с Днём железнодорожника!!!! Особенно жителей Донецка и Луганска!!! :hi:
ДОНБАСС не гонит порожняк!!!! :super::super::super:
10/9 |
| Поделиться:
Re: «Поеду в Луганск отдохну хоть, устала в России...
В этом и проблема, когда в головах нет границ дозволенного.
В головах у кого? У тех нацистских и натовских мразей, что ежедневно херачат по центру Донецка и Луганска и мирных городов и сёл, где нет ни одного военного? :facepalm:
7/16 |
| Поделиться:
по центру Донецка и Луганска и мирных городов и сёл, где нет ни одного военного?
Ну это ты загнул. От Донецка до Авдеевки, которая упоминается в сводках ещё с февраля, но всё ещё не взята, по прямой 15 километров, по сути Донецк
прифронтовой город и там нет ни одного военного?
5/4 |
| Поделиться:
Ну это ты загнул. От Донецка до Авдеевки, которая упоминается в сводках ещё с февраля, но всё ещё не взята, по прямой 15 километров, по сути Донецк прифронтовой город и там нет ни одного военного?
Я говорю, что обстрелы нациков
по Донецку, Луганску, другим городам, давно от них освобождённым идут по сугубо гражданским объектам, где нет ни военных ни какой-либо военной инфраструктуры :ultra: А Авдеевку мы непременно возьмём ещё, можешь не сомневаться. :super:
ЗА День железнодорожника и РУССКИЙ ДОНБАСС!!!!
:beer:
3/9 |
| Поделиться:
Я говорю, что обстрелы нациков по Донецку, Луганску, другим городам,
Не переворачивай, ты говоришь, что в Донецке нет ни одного военного, а я только говорю, что этого не может быть. Кто куда пуляет другой вопрос, я не об этом.
Донецк по-любому используется как транспортный узел. Боеприпасы, продовольствие, технику не гонят вагонами прямо к окопам, а всеми военными грузами, особенно во время спецоперации, занимаются военные.
5/2 |
| Поделиться:
Эта тема уже давно облетела, после того, как выяснилась, что у укров таких зарядов просто нет и не было даже среди апрельского мегаподгона.
(в телике, конечно, может ещё и гонят, но
это уже чисто для продува ушей отечественного потребителя)
6/4 |
| Поделиться:
после того, как выяснилась, что у укров таких зарядов просто нет и не было
я вам после вчерашнего вашего эпичного обсёра с Калибрами мягко говоря не доверяю, поэтому извольте ссылочки с проверенных источников.
А то старую
песню завели: они сами себе мины под ноги подсыпают мины советского производства (казалось бы при чем тут "апрельский подгон")
Какой "обсёр с Калибрами"? Вам, идиотам, ссыли дали на слова министра обороны РФ, но вам, наверное, нужны сканы с ведомостей с графом ОС из сейфов минобороны. Ну дык их не публикуют, т.ч. утритесь, попрошайки.
У вас же из
аргументов только то, что в уши насрал помётомёт, так и живите с таким заполнением междуушия - это ж ваш выбор. :commando::beach:
Вам, идиотам, ссыли дали на слова министра обороны РФ,
опять кривляться решили на старости лет.
напомню вам, что вы козыряли произведенными Калибрами, а ссылки пытались под шумок пропихнуть по количеству поставленных в войска в
отдельно взятую единицу времени. припоминаете? вам даже на огурцах пытались объяснить разницу, учитывая ваш уровень айкью.
Цитата: От пользователя: Nych
Ну дык их не публикуют
дык и не суйте больше ваше ссылки на совершенно другие цифры. дерьмецо, не пролезет
беседин совсем от родины оторвался, как в Екатеринбург переехал. Ментальную связь с кубанью потерял. Сколько знаю кубаноидов - они все как один поддерживают СВО.
1/5 |
| Поделиться:
Ох, любите ж вы, глиномесы, вчерашний завтрак ворошить
опять заизвивался глистом. :-D
Цитата: От пользователя: Nych
Сколько изготовлено ваще для войны не важно
ну то есть хватит чтобы ещё
поутилизировать хохловоинство? и про военную приёмку не советую туфту прогонять, вы в этом чуть меньше чем в тех огурцах смыслите. а то очередной ваш напружный довод закончится как вчера жиденькие обсером.