Как вы не понимаете, товарищи! Новость направлена не на то какое время и какое место является самым аварийным, а на то, что ГИБДД и его сотрудники СМОГЛИ подсчитать данные и провести статистику! :hi:
К светлому будущему идем! :-)
1/0 |
| Поделиться:
Re: ГИБДД определила самое аварийное время на доро...
Всё это прописные истины...подсчитали они.....это в институтах на втором курсе проходят, вся эта статистика была известна десятки лет назад....., а что изменилось?....какие меры были приняты?.....какие работы проведены этой армией дармоедов в погонах?....хочу отчетик посмотреть....куда уходят
налоги которые мы платим... :ultra:
1/0 |
| Поделиться:
эх,вы вам всё смешно,а лучше бы в обратили внимания на статистику!соблюдайте скорость движения на дорогах,соблюдайте правила пдд,а пешеходы не бегайте где попало!сами себя не уважаете на дорогах,хамите!нет чобы сразу встать в свою полосу для движения так нет вы считаете,что я лучше пристроюсь в ряд
где поменьше машин,а там типа пусть меня пропускают,а я им в знак благодарности аварийку включу типа спасибо!как меня такие уроды бесят,абсолютно эти уроды не уважают,типа я крутой!или какой я хумный!и вообще я за то,что видеокамеры на дороге устанавливали и не только на перекрёстках,а
везде!побольше штрафов надо нашим водителям,тогда может будут над чем то задумываться!все аварии происходят по глупостям наших водителей,и в основном из-за превышения скорости,а ещё из-за того что ещё к примеру не успел зелёный сигнал загореться водителям,а они уже движение начинают! :-p
4/2 |
| Поделиться:
исследователи блин!!!!! что тут исселодовать и гадать то?
часы когда все едут на работу и с работы- вот вам и самое аварийное время, т.к. на дорогу всё вываливаются из своих кабинетов, цехов, и т.п.
1/0 |
| Поделиться:
Вспоминаются две фразы, аналогичные этому высказыванию:
1. Миру мир
2. Ребята давайте жить дружно
Во все времена были, есть и будут пешеходы, которые будут бегать где попало.
Цитата: От пользователя: ЛяЛьКа1982
нет чобы сразу встать в свою полосу для движения так нет вы считаете,что я лучше пристроюсь в ряд где поменьше машин,а там типа пусть меня пропускают,а я им в знак благодарности аварийку включу типа спасибо!как меня такие уроды бесят,
Не всегда получается занять свою полосу. При повороте на лево, из-за интенсивного движения (или затора машин) часто бывает можешь занять только крайне левую полосу, и потом приходиться перестраиваться из 3-го ряда в 1-й, чтобы потом свернуть направо.
При повороте направо (а часто при выезде
со двора или прилегающей территории, если никто из участников движения не пропустит, невозможно будет выехать) обычно удается занять только крайне правую полосу, а если надо дальше ехать направо или прямо, то нужно перестраиваться. Если хочешь чтобы уступали дорогу Вам, уступайте сами, в мире все
относительно. Будьте взаимовежливы.
пусть меня пропускают,а я им в знак благодарности аварийку включу типа спасибо!как меня такие уроды бесят,абсолютно эти уроды не уважают
Аналогично. Бесят люди, которые не хотят пропускать, хотя
видят, что выезжаешь с прилегающей территории и впереди есть затор. К счастью таких людей меньшинство. Но забано смотреть на их морды при этом, они так смешно вытягивают их вперед и делая вид, что не замечают. Понаблюдайте, смешное зрелище.
что
видеокамеры на дороге устанавливали и не только на перекрёстках
Если бы еще видеокамеры могли заснять эти вытянутые лица и где-то опубликовать, то в комнату смеха можно не ходить.
0/0 |
| Поделиться: