Да знаю энтого Вавилова уже леть шесть.. нихера особенного не непроисходит. А он каждый месяц чето там счас все нааахер навернется.. блогер хренов
Минусите подонки :-D мне вообще похер кто тут и че тут твари
2/5 |
| Поделиться:
Re: Китайцам выгоднее не сбивать Пелоси, а захвати...
Неужто е1 наряд дали тоже?
Кошмар.
Грят , там останкинскую подсвечивали чем-то таким, типа,"Кетай, мы с тобой"
Но карта меченная.
А игра серьёзная.
Мы живём в такое время, когда инфоповод важнее повода.
Китай не дёрнется на Тайвань.
По миллиону
причин.
Одна из которых- китайцы!
Будет Тайвань, не будет китайцев.
А главный мотив- отвлечение США от Украины- ваще глупость несусветная.
Они уже сто раз доказали, что могут играть на три фронта.
Китай ваще никому, и ничего не доказал, ни разу. Никто не знает, на
что способен Кетай. Он сам не знает. И не узнает.
Он знает, что полностью зависим от экспорта, и технологий мира.
Остальное- риторика
6/3 |
| Поделиться:
Экзистенциальная сказка про старика, старуху и рыбу (неПушкин)
В одном большом и богатом царстве жили-были старик со старухой. Старик любил рыбачить, забрасывая невод в самых неожиданных
местах, часто у соседей и знакомых. Это им, вестимо, не нравилось. Но они терпели, уважали старика за прошлые заслуги, хитрость и силу. Долго-долго ловил он рыбу большую и малую, добра наживал и потихоньку из ума выживал. И вот стало изменять ему рыбацкое счастье.
В беспамятстве
пошел старик на чужую землю. Надеялся поймать в дальних краях крупную рыбу. Причем, как обычно, не своими руками. Стал требовать от нищих рыбаков, чтобы они ему рыбку таскали. А он им – удочки и сети поставлял, но сам не ходил в море. Говорил им: «Стар я стал, немощен. Но мне надо много рыбы, чтобы
я был доволен вместе со старухой. Нужна мне самая большая рыба! Будете ловить, покуда хоть один из вас в живых останется, на ногах стоять будет, не утопнет в пучине морской». И те дурачины и простофили из дальних краев согласились. Ловят день и ночь для старика и старухи рыбу скользкую и гадов
морских разных. Надеются самую большую рыбину вытащить, потешить старика со старухой. Но не идет рыба, хоть и неводы новые, и удочки хитрые. То тина придет, то трава морская.
А старик раздухарился пуще прежнего, вспомнил молодость, хочет земным и морским владыкою быть. Но болен уж
тяжко, соображает туго, в мыслях путается, спотыкается на ходу. И тогда послал старик свою старуху за тридевять земель в тридесятое царство, ловить рыбку не простую, а золотую. Ориентальную. Чтобы слушалась она их всегда, выполняла их прихоти, откупалась, чем они пожелают.
Прибыла
старуха в то царство-государство. Вышла к море-океяну. Требует подать ей золотую рыбку на подносе сей же час. Хочет, чтобы была рыбка у старухи на посылках. Как услышало сине-море такую нелепицу, наглость бесовскую, речи безумные, вздыбилось, вспенилось. Вздулись его сердитые волны, воем страшным
завыли. И глядь – из океяна рыбка выплыла. Не простая, а золотая, восточная. А с ней еще рыба-кит, рыба-серп и рыба-молот. Свирепые, страшные. Зубами на старуху клацают, вот-вот растерзают, разорвут. Испужалась старуха тогда не на шутку. Стоит, трясется. Ухмыльнулась золотая рыбка, мельком глянула в
очи старухе. Да так ничего и не сказала, только хвостиком по воде взмахнула. И смыло бурной водою жадную старуху – не хозяин она рыбке золотой, не указ она окияну-морю.
Возвратилась старуха домой не солоно хлебавши. Глядь – а на берегу сидит ее больной старик, щурится подслеповатыми
глазами, губами шевелит, но не узнает свою старуху. А перед ним лежит разбитое корыто.
Это ещё не конец.
Пойду наверное грамм 100 врежу, ибо ни..я не понял, :lol:
4/0 |
| Поделиться:
рят , там останкинскую подсвечивали чем-то таким, типа,"Кетай, мы с тобой"
Но карта меченная.
А игра серьёзная.
Мы живём в такое время, когда инфоповод важнее повода.
Китай не дёрнется на Тайвань.
По миллиону
причин.
Одна из которых- китайцы!
Будет Тайвань, не будет китайцев.
А главный мотив- отвлечение США от Украины- ваще глупость несусветная.
Они уже сто раз доказали, что могут играть на три фронта.
Китай ваще никому, и ничего не доказал, ни разу. Никто не знает, на
что способен Кетай. Он сам не знает. И не узнает.
Он знает, что полностью зависим от экспорта, и технологий мира.
Остальное- риторика
Энто че за инстасамка рассказала всем.. и все таакие даа, она курит .. Гавно по трубам ;-)
3/3 |
| Поделиться:
СССР освободил Китай от зверствующих там япошек , во вторую мировую.
неблагодарные устроили резню на Даманском.
За что получили миномётный огонь страшной силы и уползли в кусты.
Пациент очень хитро..глазый, боится силы.
4/3 |
| Поделиться:
СССР освободил Китай от зверствующих там япошек , во вторую мировую.
неблагодарные устроили резню на Даманском.
За что получили миномётный огонь страшной силы и уползли в кусты.
Пациент очень хитро..глазый, боится
силы
Да Китаезы насрали сто раз про ту на Даманском.. Они в 20 раз круче нас счас ;-)
2/1 |
| Поделиться:
Я бы с бил, а потом захватил пролив и острова в нем.
Ты можешь уже только мечтать и трындеть, т.ч. успокойся. :cool:
Что до чайнецов, то они ребята неспешные - побухтят и успокоятся, а Тайвань приберут, когда Штатам не до него
будет.
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага". (приписывается то Конфуцию, то Сун Цзы) :beach:
5/0 |
| Поделиться: