Какая взаимосвязь между движение булками и личностью?
Пропаганда американской культуры была, омерзительные движение задом в общественном месте на потеху окружающим было, получение по
заслугам было. Что еще надо? Поплакаться тут?
21/6 |
| Поделиться:
Re: «Ты как личность тоже умираешь»: екатеринбурже...
"Когда находишься в камере, в принципе время умирает. И ты как личность тоже умираешь."..
Слышь, личность.. Я такого борща наварила, а тут жопа на весь экран..Долго эта эпопея про твою дурость на Е1 протаскиваться будет??
17/5 |
| Поделиться:
— Как только меня посадили, начался второй общественный резонанс. Люди были потрясены
Истину глаголет тупая шаболда. Я даже кушать не мог, так был потрясен.
Есть предложение: в следующий раз, когда на
эту самку нападет трясучка в центре города, отправить ее на отсидку в зоопарк и на клетке написать «Самка человека»
13/1 |
| Поделиться:
Это маркетинг епт!!! Сейчас толпы тупых малолетних куриц ринутся её поддерживать и подписываться на её соцсети! И даже тысячи тысяч не надо платить за продвижение каналов! Учитесь, сварливые динозавры, как и ЧЕМ нужно зарабатывать в современном мире :beach:
4/0 |
| Поделиться:
Вот просто представить: ещё каких-то лет 50 назад если бы такое произошло, это в принципе было бы дико. Просто немыслимо, чтобы средь бела дня в центре города тупая шкуротень трясла б задницей и репортаж с видео об этом разместили бы на первой полосе газеты и нашлись бы люди, которые считали бы это
нормальным и даже одобряли. Сейчас это происходит и это типа нормально. А что тогда будет ещё через 50 лет? Детей и собак будут на главной площади жучить и говорить, что это перфоманс? И это будет вроде тоже нормально?